Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Стот ли сделать обзор по всем СМИ с описанием изданий???

22 ответа 19806 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли сделать обзор всех журналов, газет и прочих периодических изданий, по мясопереработке. Могу осветить плюсы и минусы журнала, стоимость подписки, условия подписки, периодичность выхода, т.е. сделать выборку того, что действительно стоит вписывать. Я могу, материал есть.

Обсуждаем.

Опубликовано

Думаю, стоит. В последнее время ( а может и вообще) нет ничего интересного по технологии-все переиздается, переписывается, а цена на издания неимоверно высокая-информация , которую там дают-не стоит столько.Если есть возможность делать анализ по информации-хорошо.

:rolleyes:/>

Опубликовано

Я имел ввиду только периодику , а не книги. Книги описать очень сложно. Их много и все надо прочитать чтобы сделать вывод.

Да я тоже это имела ввиду.))

Просто унесло в сторону-так поговорить. :)/>

Опубликовано

Вопрос ко всем!

Материал готовлю я, поэтому хочу задать всем следующий вопрос.

В каком виде дать информацию - в виде текста или наглядной сравнительной таблицы? Мне кажется целесообразно сделать таблицу в Экселе.

  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я думаю это будет очень интересно. В данный момент я читаю только два журнала по отрасли: "Сфера" и "Партнер мясопереработка", было бы любопытно, какая информация есть в остальных изданиях.

Опубликовано

Уважаемый Александр! журнал "Партнер" выпускает та же редакторская группа, которая ранее и выпускала "СФеру" пока не "разосрались" с хозяином (компания "Биостар"), так что по сути дела вы читаете два журнала одной и той же направленности :)/>.

Если Вас интересуют научные разработки в области мясопереработки, рекомендую "Мясные технологии".

Если интересна ситуация в отрасли, мнения специалистов - "Мясо.COM"

Всевозможные исследования, аналитические обзоры - "Мясная индустрия"

Если ближе производственные вопросы - журнал "Митмейкер"

Сырьевая картина - каталог "Кто есть кто на рынке мяса"

Опубликовано

Уважаемые главный технолог и главный редактор, честно говоря я немного не в курсе изменений в руководстве данных изданий, так что не могу судить. Когда я полгода назад пришел в свою компанию, то оформил подписку на "Сферу", а Партнер приходил бесплатно, кстати Вы правы, этого журнала чего-то давненько не видно.

Что касается качества информации, то Сфера по содержанию (вместе с приложением "о форме со вкусом"), дововольно сносный журнал. Конечно, я не утверждаю, что там очень много полезной технологической информации, но почитать можно. "Партнер менее интересен, но и там можно было найти кое-что полезное.

Возвращаясь к теме нашего разговора, еще раз повторю, что для меня обзор изданий был бы очень интересен.

Главному редактору спасибо за рекомендации по журналам.

Всегда Ваш... ;)/>

Опубликовано

Обязательно распишу всю информацию по всем СМИ по принципу "Плюсы" и Минусы". Материал есть, уже многое написал, но вот как бы оптом мен не побили фанаты. :lol:/>

Опубликовано

Ждем с нетерпением описания с (+) и с (-) :)/> , а фантики (фанаты) не побьют :)/> , это ж не футбол :)/> .

Да и на всех не угодишь по-любому. Я думаю такое описание (при условии широкого охвата СМИ посвященных мясопереработке) очень по способствует правильному определению для читательской аудитории

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А по-моему лучший информатор - это наш форум!!! Здорово, когда есть куда обратиться по возникающим технологическим вопросам. Нам, начинающим (молодым) технологам это важно!! Прямо живой технологический справочник!! Спасибо огромное организаторам и пользователям!! Всем привет ;)/>

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Журнал распространяется бесплатно.

Обратитесь в издательство по телефону (812) 322-92-46 (45)

Или напишите на kowalska@gabadon.ru или starkova@gabadon.ru

И снова, здравствуйте!

Попробовала ... прошло 2 недели, ответа нет. Писала по обоим адресам. Позвонить сложнее - разница во времени 9 часов. Как быть? Не подскажете?

Опубликовано

Может они просто не отвечают на почту???

Попробуйте написать главному редактору на sem_b@mail.ru (Семен Борзенко).

Семену я писала раньше - находила адрес где-то в инете. Тоже не ответил ... ((( Печальственно...

  • 2 года спустя...
Опубликовано

Обязательно распишу всю информацию по всем СМИ по принципу "Плюсы" и Минусы". Материал есть, уже многое написал,

но вот как бы оптом мен не побили фанаты. :lol:/>

Главный технолог, скажи, пожалуйста, удалось сделать общий обзор на (+) и (-) журналов для мясной промышленности?

Если да, то дай, пожалуйста, ссылочку где можно посмотреть результаты

Опубликовано

Главный технолог, скажи, пожалуйста, удалось сделать общий обзор на (+) и (-) журналов для мясной промышленности?

Если да, то дай, пожалуйста, ссылочку где можно посмотреть результаты

Если честно, то я не хочу делать этот обзор, чтобы не обидеть какой-то из журналов :)/>

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можно сделать такой обзор нейтральным. Все равно будет ясно, но корректно

1. Подписка (до 40% рекламы) или рекламный каталог (реклама неограничена)

2. Стаж на рынке

3. Тираж, переодичность, количество страниц минимально

4. Владелец издания (очень важно!)

5. Стоимость подписки, если подписка

6. Основные темы

Ну возможно и еще что-нибудь.. И можно вести отзывы читателей по всем журналам. Было бы здорово если бы обратная связь шла через нейтральный источник

  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Стоит ли сделать обзор всех журналов, газет и прочих периодических изданий, по мясопереработке. Могу осветить плюсы и минусы журнала, стоимость подписки, условия подписки, периодичность выхода, т.е. сделать выборку того, что действительно стоит вписывать. Я могу, материал есть.

Обсуждаем.

Да, да я тоже думаю что должно получится очень интересно, тем более когда это все опишет проффесионал своего дела, а то мы тоже выписываем одни "Мясные технологии", а про остальное мало что знаем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности