Главный технолог Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Стоит ли сделать обзор всех журналов, газет и прочих периодических изданий, по мясопереработке. Могу осветить плюсы и минусы журнала, стоимость подписки, условия подписки, периодичность выхода, т.е. сделать выборку того, что действительно стоит вписывать. Я могу, материал есть. Обсуждаем.
ЛюдВик Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Думаю, стоит. В последнее время ( а может и вообще) нет ничего интересного по технологии-все переиздается, переписывается, а цена на издания неимоверно высокая-информация , которую там дают-не стоит столько.Если есть возможность делать анализ по информации-хорошо. :rolleyes:/>
Главный технолог Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я имел ввиду только периодику , а не книги. Книги описать очень сложно. Их много и все надо прочитать чтобы сделать вывод.
ЛюдВик Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я имел ввиду только периодику , а не книги. Книги описать очень сложно. Их много и все надо прочитать чтобы сделать вывод.Да я тоже это имела ввиду.)) Просто унесло в сторону-так поговорить. :)/>
Главный технолог Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да не вопрос, поговорить я люблю :rolleyes:/> Отвечаю всегда (если компьютер рядом)!
технолог Марина Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Лично мне было бы интересно, особенно про плюсы и минусы.
Admin Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Вопрос ко всем! Материал готовлю я, поэтому хочу задать всем следующий вопрос. В каком виде дать информацию - в виде текста или наглядной сравнительной таблицы? Мне кажется целесообразно сделать таблицу в Экселе.
технолог Марина Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я думаю, что таблица наиболее оптимальный вариант.
Главред Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А не проще дать ссылки на сайты изданий? Кому интересно, тот сам сходит-посмотрит...
Александр Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я думаю это будет очень интересно. В данный момент я читаю только два журнала по отрасли: "Сфера" и "Партнер мясопереработка", было бы любопытно, какая информация есть в остальных изданиях.
Главред Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Уважаемый Александр! журнал "Партнер" выпускает та же редакторская группа, которая ранее и выпускала "СФеру" пока не "разосрались" с хозяином (компания "Биостар"), так что по сути дела вы читаете два журнала одной и той же направленности :)/>. Если Вас интересуют научные разработки в области мясопереработки, рекомендую "Мясные технологии". Если интересна ситуация в отрасли, мнения специалистов - "Мясо.COM" Всевозможные исследования, аналитические обзоры - "Мясная индустрия" Если ближе производственные вопросы - журнал "Митмейкер" Сырьевая картина - каталог "Кто есть кто на рынке мяса"
Александр Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Уважаемые главный технолог и главный редактор, честно говоря я немного не в курсе изменений в руководстве данных изданий, так что не могу судить. Когда я полгода назад пришел в свою компанию, то оформил подписку на "Сферу", а Партнер приходил бесплатно, кстати Вы правы, этого журнала чего-то давненько не видно. Что касается качества информации, то Сфера по содержанию (вместе с приложением "о форме со вкусом"), дововольно сносный журнал. Конечно, я не утверждаю, что там очень много полезной технологической информации, но почитать можно. "Партнер менее интересен, но и там можно было найти кое-что полезное. Возвращаясь к теме нашего разговора, еще раз повторю, что для меня обзор изданий был бы очень интересен. Главному редактору спасибо за рекомендации по журналам. Всегда Ваш... ;)/>
Главный технолог Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Обязательно распишу всю информацию по всем СМИ по принципу "Плюсы" и Минусы". Материал есть, уже многое написал, но вот как бы оптом мен не побили фанаты. :lol:/>
Главред Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ждем с нетерпением описания с (+) и с (-) :)/> , а фантики (фанаты) не побьют :)/> , это ж не футбол :)/> . Да и на всех не угодишь по-любому. Я думаю такое описание (при условии широкого охвата СМИ посвященных мясопереработке) очень по способствует правильному определению для читательской аудитории
Базилева Ольга Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А по-моему лучший информатор - это наш форум!!! Здорово, когда есть куда обратиться по возникающим технологическим вопросам. Нам, начинающим (молодым) технологам это важно!! Прямо живой технологический справочник!! Спасибо огромное организаторам и пользователям!! Всем привет ;)/>
Камчатка Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Журнал распространяется бесплатно. Обратитесь в издательство по телефону (812) 322-92-46 (45) Или напишите на kowalska@gabadon.ru или starkova@gabadon.ru Спасибо! Попробую.
Камчатка Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Журнал распространяется бесплатно. Обратитесь в издательство по телефону (812) 322-92-46 (45) Или напишите на kowalska@gabadon.ru или starkova@gabadon.ru И снова, здравствуйте! Попробовала ... прошло 2 недели, ответа нет. Писала по обоим адресам. Позвонить сложнее - разница во времени 9 часов. Как быть? Не подскажете?
Главный технолог Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Может они просто не отвечают на почту??? Попробуйте написать главному редактору на sem_b@mail.ru (Семен Борзенко).
Камчатка Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Может они просто не отвечают на почту??? Попробуйте написать главному редактору на sem_b@mail.ru (Семен Борзенко). Семену я писала раньше - находила адрес где-то в инете. Тоже не ответил ... ((( Печальственно...
begin_tech Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Обязательно распишу всю информацию по всем СМИ по принципу "Плюсы" и Минусы". Материал есть, уже многое написал, но вот как бы оптом мен не побили фанаты. :lol:/> Главный технолог, скажи, пожалуйста, удалось сделать общий обзор на (+) и (-) журналов для мясной промышленности? Если да, то дай, пожалуйста, ссылочку где можно посмотреть результаты
Главный технолог Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Главный технолог, скажи, пожалуйста, удалось сделать общий обзор на (+) и (-) журналов для мясной промышленности? Если да, то дай, пожалуйста, ссылочку где можно посмотреть результаты Если честно, то я не хочу делать этот обзор, чтобы не обидеть какой-то из журналов :)/>
Fressy Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Можно сделать такой обзор нейтральным. Все равно будет ясно, но корректно 1. Подписка (до 40% рекламы) или рекламный каталог (реклама неограничена) 2. Стаж на рынке 3. Тираж, переодичность, количество страниц минимально 4. Владелец издания (очень важно!) 5. Стоимость подписки, если подписка 6. Основные темы Ну возможно и еще что-нибудь.. И можно вести отзывы читателей по всем журналам. Было бы здорово если бы обратная связь шла через нейтральный источник
mikola Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Стоит ли сделать обзор всех журналов, газет и прочих периодических изданий, по мясопереработке. Могу осветить плюсы и минусы журнала, стоимость подписки, условия подписки, периодичность выхода, т.е. сделать выборку того, что действительно стоит вписывать. Я могу, материал есть. Обсуждаем. Да, да я тоже думаю что должно получится очень интересно, тем более когда это все опишет проффесионал своего дела, а то мы тоже выписываем одни "Мясные технологии", а про остальное мало что знаем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти