Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ТУ или ГОСТ

2 ответа 596 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас коллеги

Не так давно мне попалась довольно интересная этикетка которую я снял с палета со шпиком, к сожалению почемуто прикрепить изображение у меня не получилось, поэтому напишу так:

Адрес....

Свинина (шпик боковой)

замороженый, категория Д

Мясной полуфабрикат кусковой бескостный

Состав: свинина. Без применения ГМИ

Масса нетто________________________

ТУ 9214-176-01597945-07           ГОСТ Р 52675

И далее что должно быть на этикетке....

Меня интересует вопрос, что значит ТУ и ГОСТ на одной и тойже этикетке???

Заранее благодарен

Опубликовано

Данное ТУ и всё его содержимое составлено в соответствии с указанным ГОСТ. К рецептурам не относится. Данный ГОСТ вступил в силу с 2009г и регламентировал, в частности, отнесение п/ф к различным категориям.

В данном случае полуфабрикат "МЯСНОЙ" (в соответствии с ГОСТ), а не какой-то ещё, и выработан в соответствии с указанным ТУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности