mikola Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Приветствую Вас коллеги Не так давно мне попалась довольно интересная этикетка которую я снял с палета со шпиком, к сожалению почемуто прикрепить изображение у меня не получилось, поэтому напишу так: Адрес.... Свинина (шпик боковой) замороженый, категория Д Мясной полуфабрикат кусковой бескостный Состав: свинина. Без применения ГМИ Масса нетто________________________ ТУ 9214-176-01597945-07 ГОСТ Р 52675 И далее что должно быть на этикетке.... Меня интересует вопрос, что значит ТУ и ГОСТ на одной и тойже этикетке??? Заранее благодарен
Служба новостей Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У меня как варинт: если продукт не вписывается по параметрам в ГОСТ то его отправляют по ТУ, а заказывать этикетки банально не хотят).
Василий Птичкин Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Данное ТУ и всё его содержимое составлено в соответствии с указанным ГОСТ. К рецептурам не относится. Данный ГОСТ вступил в силу с 2009г и регламентировал, в частности, отнесение п/ф к различным категориям. В данном случае полуфабрикат "МЯСНОЙ" (в соответствии с ГОСТ), а не какой-то ещё, и выработан в соответствии с указанным ТУ. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти