Василий58 Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Добрый день. Может кто-нибудь может поделиться рецептурой и рекомендованным выходом колбасы и сосисок детских по ГОСТ. Надо срочно сделать не могу рецептуру найти.
0 Главный технолог Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Но чтобы сделать у вас должны быть ТИ (где рецептура) к ГОСТ и вся документация приобретена. Если вы про промышленный выпуск. Я не выпускал - у меня нет. ГОСТ я думаю в открытых источниках разумеется есть, но без рецептур, которые вы сами можете составить и утвердить их, кстати. Просто знайте, что так можно.
0 Василий58 Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Пока ТИ нет. Если понравятся заказчику ТИ будет приобретено. Заказали конкретно сосиски детские и колбаса детская по ГОСТ. Предлагал наше СТБ не устраивает, якобы в России покупатели не знают что такое СТБ.
0 Антон Буланин Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 Добрый день, Василий! Кроме ТИ и ГОСТа нужно еще и свидетельство о государственной регистрации, при изготовлении детского питания. О каких сосисках идет речь? Их в ГОСТе 31498-2012 около 10 видов. Какие интересуют? Могу поделиться. 1
0 Василий58 Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 Именно те которые называются детские и колбаса детская
0 Главный технолог Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 4 часа назад, Василий58 сказал: Именно те которые называются детские и колбаса детская Ассортимент ГОСТа представлен более чем 20 наименованиями вареных колбасных изделий - колбаса «Детская», «Диабетическая», «Тимка», «Любушка», «Гимназическая», колбаски (сосиски) «Детские витаминизированные», «Малышок», «Сказка», сардельки «Школьные», «Лицейские» и др. Подробнее про этот класс продуктов мы рассказывали тут:
0 mastertosh Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 Все же это детское питание, приобретите НТД и работайте по нему. Я бы не стал делать эксперименты в этой линейке. Хотя и были замены по мякотным субпродуктам. Например мсч заменяли на мозги, но не более. Остальное все как в ТИ, всегда на "первых" ножах и на чистом оборудование.
Вопрос
Василий58
Добрый день. Может кто-нибудь может поделиться рецептурой и рекомендованным выходом колбасы и сосисок детских по ГОСТ. Надо срочно сделать не могу рецептуру найти.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти