Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

К чему - к массе фарша или к влаге фарша указывают термопотери оболочки

2 ответа 1505 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как известно, разные типы оболочек имеют разные термопотери. Так вот интересно производители эти термотери указывают для всей массы фарша или к массе воды в фарше. Т.е. есть фарш массой 140кг и 70% в нем составляет вода, пусть есть оболочка имеющая термопотери 10%, так вот при варке фарша его станет

140 - 140*10% = 126кг (здесь расчитано, если считать, что термопотери оболочки заданы ко всему фаршу)

или

140-140*70%*10% = 130,2 (здесь расчитано, если считать, что термопотери оболочки заданы к всей влаге фарша)

По какой формуле считать правильнее.

P.S. для простоты вопросы прочие потери не учитываю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности