Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Barentz Rus

Эксперт портала
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Barentz Rus последний раз побеждал 19 Апреля

Barentz Rus - автор самых популярных публикаций!

Репутация

7 Обычный

1 подписчик

О Barentz Rus

  • Звание
    партнер

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Продажа, маркетинг и дистрибуция ингредиентов для пищевой отрасли.

    +7(495)7755822

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://www.barentz.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Реквизиты и ФИО

  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Недавние посетители профиля

2 241 просмотр профиля
  1. Добрый день всем читателям и участникам форума! Хочется здесь дать краткое описание и информацию по продуктам, которые мы продаем на российском рынке и которые успешно используются на многих предприятиях. Может быть и Вас заинтересуют эти позиции. Еще интересно узнать общие тенденции использования животных белков и плазмы крови в частности, для чего и создан опрос :)/> Буду благодарна за ответы и возможную дискуссию по ингредиентам! Сухой альбумин (плазма крови) – животный белок, производимый из плазмы свиной крови. Альбумин имеет ряд преимуществ по сравнению с другими белками живо
  2. Волокнистый белок животного происхождения, который оптимально использовать в рубленых полуфабрикатах для увеличения рентабельности, уменьшения термопотерь при жарке, улучшения сочности готового продукта, в ветчинах, полукопченых колбасах, купатах, паштетах, обладающих зернистой структурой. Подробное описание, "тест-драйв" и спецификация на продукт есть в этой теме. Контактная информация: тел. (495) 775 58 22 факс (495) 250 27 49 Либо личные сообщения здесь, на форуме, если так удобнее. С уважением, Елизавета.
  3. А вот кто-нибудь прочитает и поверит :D/>
  4. Ramzes, спасибо за вопросы! Семинары по содержанию будут одинаковые. Семинар в Петербурге более насыщенный. Проезд и проживание за свой счет. В случае необходимости мы забронируем Вам гостиницу. Участие в семинаре бесплатно. Семинар будут проводить технологи Sonac и Barentz Rus. На семинаре будет проведена дегустация готовой продукции, выработанной с использованием ингредиентов Sonac, подробно описан технологический процесс. Экспериментальная выработка в присутствии участников семинара не предусмотрена ввиду ограниченного времени.
  5. Добрый день, коллеги! Компания Barentz Europe B.V. приглашает Вас принять участие в семинаре крупнейшего немецкого производителя ингредиентов животного происхождения Sonac "СОВРЕМЕННЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" Семинар пройдет 3 декабря 2008 года в Санкт-Петербурге и 29-30 января 2009 года в Москве. Программа семинара предусматривает знакомство с такими продуктами Sonac, как альбумин плазмы крови, животные белки, натуральные пищевые красители и др. Будут освещены такие вопросы, как: новые направления и тенденции в отрасли, увели
  6. Только по физико-химическому составу - вряд ли. Сравните, к примеру, творог и говядину, различия будут несущественны. А вот по качественному составу белков и жира - уже более вероятно.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности