Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Инженерная реология в производстве колбас В.Д. Косой

3 ответа 4120 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть интересная книга "Инженерная реология в производстве колбас" В.Д. Косой, Малышев А.Д., Юдина С.Б. в которой рассматриваются вопросы консистенции колбас. Вопрос, такой: Кто-нибудь знает ли e-mail или ICQ этих авторов. Просто хотелось бы у них спросить почему в книге все время говорится, что это для сырокопченых колбас, можно ли их формулы использовать для вареных колбас.

Изображение

Опубликовано

Есть интересная книга "Инженерная реология в производстве колбас" В.Д. Косой, Малышев А.Д., Юдина С.Б. в которой рассматриваются вопросы консистенции колбас. Вопрос, такой: Кто-нибудь знает ли e-mail или ICQ этих авторов. Просто хотелось бы у них спросить почему в книге все время говорится, что это для сырокопченых колбас, можно ли их формулы использовать для вареных колбас.

д.т.н. профессор КОСОЙ В.Д. к сожалению находится в той возрастной категории, кто не имеет и не пользуется электропочтой, про аську молчу вообще.

Малышева и Юдину не знаю кто такие, хотя наверняка знаю в лицо.

Опубликовано

Есть интересная книга "Инженерная реология в производстве колбас" В.Д. Косой, Малышев А.Д., Юдина С.Б. в которой рассматриваются вопросы консистенции колбас. Вопрос, такой: Кто-нибудь знает ли e-mail или ICQ этих авторов. Просто хотелось бы у них спросить почему в книге все время говорится, что это для сырокопченых колбас, можно ли их формулы использовать для вареных колбас.

1) А ты читал эту книгу? Если да, то твое мнение на выводы данные в ней.

2) Что посоветуешь, на счет того, как связаться с Косым?

Опубликовано

1) А ты читал эту книгу? Если да, то твое мнение на выводы данные в ней.

2) Что посоветуешь, на счет того, как связаться с Косым?

1) Нет и не буду!

2) Он зав. кафедрой в МГУПБ (Москва).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности