Delphist Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Есть интересная книга "Инженерная реология в производстве колбас" В.Д. Косой, Малышев А.Д., Юдина С.Б. в которой рассматриваются вопросы консистенции колбас. Вопрос, такой: Кто-нибудь знает ли e-mail или ICQ этих авторов. Просто хотелось бы у них спросить почему в книге все время говорится, что это для сырокопченых колбас, можно ли их формулы использовать для вареных колбас.
Главный технолог Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Есть интересная книга "Инженерная реология в производстве колбас" В.Д. Косой, Малышев А.Д., Юдина С.Б. в которой рассматриваются вопросы консистенции колбас. Вопрос, такой: Кто-нибудь знает ли e-mail или ICQ этих авторов. Просто хотелось бы у них спросить почему в книге все время говорится, что это для сырокопченых колбас, можно ли их формулы использовать для вареных колбас. д.т.н. профессор КОСОЙ В.Д. к сожалению находится в той возрастной категории, кто не имеет и не пользуется электропочтой, про аську молчу вообще. Малышева и Юдину не знаю кто такие, хотя наверняка знаю в лицо.
Delphist Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Есть интересная книга "Инженерная реология в производстве колбас" В.Д. Косой, Малышев А.Д., Юдина С.Б. в которой рассматриваются вопросы консистенции колбас. Вопрос, такой: Кто-нибудь знает ли e-mail или ICQ этих авторов. Просто хотелось бы у них спросить почему в книге все время говорится, что это для сырокопченых колбас, можно ли их формулы использовать для вареных колбас.1) А ты читал эту книгу? Если да, то твое мнение на выводы данные в ней. 2) Что посоветуешь, на счет того, как связаться с Косым?
Главный технолог Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 1) А ты читал эту книгу? Если да, то твое мнение на выводы данные в ней. 2) Что посоветуешь, на счет того, как связаться с Косым? 1) Нет и не буду! 2) Он зав. кафедрой в МГУПБ (Москва).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти