Виртекс Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2023 Всем привет . кто может поделиться руководством эксплуатации на термокамеру Mauting. Буду признателен . И ещё вопрос : запах керосина от к/в продуктов какие причины могут быть ( щепа , температура тления и т д )? , может кто сталкивался с данной проблемой . Цитата
0 Главный технолог Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2023 Один раз в жизни деликатесы пахли как на заднем сидении икаруса в дизельной камере, которую я видел в работе второй раз в жизни. Начните отматывать с щепы. А точно ли она пищевая? А как ее сделали и кто и каким способом. Может быть в нее попало много ГСМ. Маутинги разные. Какая у вас модель? 1 Цитата
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 В 31.05.2023 в 16:02, Виртекс сказал: Mauting 2002g-lp. Показать Хорошая вполне камера. Инструкция, я так понимаю, Вам нужна именно к пульту? Какая модель пульта? ( там разные стояли, и вообще- пульт может быть не родным) Насчёт запаха- главный прав. Начинайте со щепы. Попробуйте ту же щепу в другой камере, или просто пожечь- и понюхайте угли ( иногда этого достаточно) Кроме этого- чем моете и как именно моете? Может у вас мойка не работает и при загрузке продукта остатки моющего дают реакцию Цитата
0 Naladchik111 Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 В 02.06.2023 в 10:12, Andrew Sapozhnikoff сказал: Кроме этого- чем моете и как именно моете? Может у вас мойка не работает и при загрузке продукта остатки моющего дают реакцию Показать Приветствую администрацию данного форума! Мыть, следить за тех состоянием и не ругаться на производителей! Цитата
0 Виртекс Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 В 03.06.2023 в 16:56, Naladchik111 сказал: Приветствую администрацию данного форума! Мыть, следить за тех состоянием и не ругаться на производителей! Показать На производителя не ругаемся . Проверю мойку , и щепу от других поставщиков . Еще посоветуйте щепу на куриную продукцию , используем бук. В 02.06.2023 в 10:12, Andrew Sapozhnikoff сказал: Хорошая вполне камера. Инструкция, я так понимаю, Вам нужна именно к пульту? Какая модель пульта? ( там разные стояли, и вообще- пульт может быть не родным) Насчёт запаха- главный прав. Начинайте со щепы. Попробуйте ту же щепу в другой камере, или просто пожечь- и понюхайте угли ( иногда этого достаточно) Кроме этого- чем моете и как именно моете? Может у вас мойка не работает и при загрузке продукта остатки моющего дают реакцию Показать Пульт aditec mic 3000 Цитата
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 10:14, Виртекс сказал: используем бук. Показать Буковая щепа воистину лучшая, на мой взгляд, но вопрос не в породе дерева , вопрос в том- как она хранилась ( не у вас, у поставщика) , как её заготовляли итд В 07.06.2023 в 10:14, Виртекс сказал: Пульт aditec mic 3000 Показать У меня лично на этот пульт мануала нет. Спрошу у коллег 1 Цитата
0 Petrovich Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 В 07.06.2023 в 10:14, Виртекс сказал: Пульт aditec mic 3000 Показать Полностью идентичен mic 2015 только собран в одном корпусе. у 2015 панель отдельно от плкNkP M2015 RU.pdf 1 Цитата
Вопрос
Виртекс
Всем привет .
кто может поделиться руководством эксплуатации на термокамеру Mauting. Буду признателен .
И ещё вопрос : запах керосина от к/в продуктов какие причины могут быть ( щепа , температура тления и т д )? , может кто сталкивался с данной проблемой .
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.