Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Потемнение свиного фарша в подложке с МГС. Сереет.

1 ответ 1332 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, причины потемнения фарша из свинины в подложке в газомодифицированной среде. Фарш сереет сверху, внизу розовый. Сырье охлажденное от 0 до 3 и дефростированное от -3 до 1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...