Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Рисунок п/к колбасы халяль

14 ответов 2741 просмотр


Kolyasergeev1991

Вопрос

Опубликовано

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты добавляют вместо шпика( свинина у нас табу) . Может ли быть что это коровье вымя

54D84AE8-49B5-44AC-8E07-2A82F93B1914.jpeg

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

Традиционно это может быть искусственный шпик.

К примеру из такого материала:

 

8 часов назад, Kolyasergeev1991 сказал:

свинина у нас табу

Мне так говорили на нескольких заводах Казахстана и спокойно клали свинину :)) 

Вот если бы вы вынули бы кусочек, размазали бы его на черном фоне, было бы информативней.

  • 0
Опубликовано
15.12.2021 в 11:43, Kolyasergeev1991 сказал:

ABB2D62C-71C2-4EC4-B83A-8C4B3AD6A9E6.jpeg

E8D33BAD-242D-4597-A079-08D7D0A2836B.jpeg

По фотографии, это вероятно альгинатный комплес + растительное масло, цвет очень яркий скорее всего в эмульсию внесли крахмал.

  • 0
Опубликовано
2 часа назад, pushka сказал:

По фотографии, это вероятно альгинатный комплес + растительное масло, цвет очень яркий скорее всего в эмульсию внесли крахмал.

Спасибо за подсказку)

  • 0
Опубликовано

Пипец, как натурально смотрится этот альгинатный комплекс.

Вообще, батон смотрится как полностью свиное изделие... (даже не куриное, и тем более не говяжье...)...

  • 0
Опубликовано
8 минут назад, Dkfl сказал:

Пипец, как натурально смотрится этот альгинатный комплекс.

Вообще, батон смотрится как полностью свиное изделие... (даже не куриное, и тем более не говяжье...)...

Маловероятно что свинина, они там все клянутся что делают только Халяль , вообще без добавления свинины.  

  • 0
Опубликовано
3 минуты назад, Kolyasergeev1991 сказал:

Пробовали, но он потёк((да и цена бешеная на него

Курдюк потёк!? Странно. В фарш как вносили его, чем связывали? 

По поводу цены, полностью согласен (космос). Но соблюдение религиозной диеты всегда было приоритетом, и денег на это уходит 70% бюджета. За хороший продукт- нужно хорошо платить. 

  • 0
Опубликовано
10 минут назад, РПК Лосось сказал:

нарезали на шпигорезке, солили добавляли чеснока и прямо перед загрузкой в шприц смешивали все в фаршемешалке.

Только что, Kolyasergeev1991 сказал:
12 минут назад, РПК Лосось сказал:

нарезали на шпигорезке, солили добавляли чеснока и прямо перед загрузкой в шприц смешивали все в фаршемешалке.

Предварительно выдержав его 12 часов

  • 0
Опубликовано
14.12.2021 в 15:21, Kolyasergeev1991 сказал:

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты добавляют вместо шпика( свинина у нас табу) . Может ли быть что это коровье вымя

54D84AE8-49B5-44AC-8E07-2A82F93B1914.jpeg

Запросите рецептуры имитационного шпика у представителей компаний ингредиентов , у них много вариантов как сделать подобное без использования свиного жира, шпика . 
на фото имитационный шпик на альгинатах  и масле растительном. 

  • 0
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток коллеги, работаю в Казахстане а именно в южном регионе город Шымкент и у нас 99% делают Халал продукцию и уже не одно десятилетие работаем исключительно по куриному мясу с частичным добавлением говядины. вот образец по рисунку пк делал сам лично на двух разных предприятиях. Без использования Сои исключительно куриное мясное сырье.

1661437640109.jpeg

1661437583622.jpeg

Изменено пользователем AudiDron
  • 0
Опубликовано
25.08.2022 в 17:35, AudiDron сказал:

Доброго времени суток коллеги, работаю в Казахстане а именно в южном регионе город Шымкент и у нас 99% делают Халал продукцию и уже не одно десятилетие работаем исключительно по куриному мясу с частичным добавлением говядины. вот образец по рисунку пк делал сам лично на двух разных предприятиях. Без использования Сои исключительно куриное мясное сырье.

На рисунке- куриная шкура?

15.12.2021 в 10:43, Kolyasergeev1991 сказал:

ABB2D62C-71C2-4EC4-B83A-8C4B3AD6A9E6.jpeg

E8D33BAD-242D-4597-A079-08D7D0A2836B.jpeg

А если нагреть эти кусочки, плавятся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности