Kolyasergeev1991 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты добавляют вместо шпика( свинина у нас табу) . Может ли быть что это коровье вымя
0 Главный технолог Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 Традиционно это может быть искусственный шпик. К примеру из такого материала: 8 часов назад, Kolyasergeev1991 сказал: свинина у нас табу Мне так говорили на нескольких заводах Казахстана и спокойно клали свинину :)) Вот если бы вы вынули бы кусочек, размазали бы его на черном фоне, было бы информативней. 2
0 Kolyasergeev1991 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 Спасибо за ссылку. Завтра скину фотографию на чёрном фоне.
0 pushka Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 15.12.2021 в 11:43, Kolyasergeev1991 сказал: По фотографии, это вероятно альгинатный комплес + растительное масло, цвет очень яркий скорее всего в эмульсию внесли крахмал. 3
0 Kolyasergeev1991 Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, pushka сказал: По фотографии, это вероятно альгинатный комплес + растительное масло, цвет очень яркий скорее всего в эмульсию внесли крахмал. Спасибо за подсказку)
0 Dkfl Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Пипец, как натурально смотрится этот альгинатный комплекс. Вообще, батон смотрится как полностью свиное изделие... (даже не куриное, и тем более не говяжье...)... 2
0 Kolyasergeev1991 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, Dkfl сказал: Пипец, как натурально смотрится этот альгинатный комплекс. Вообще, батон смотрится как полностью свиное изделие... (даже не куриное, и тем более не говяжье...)... Маловероятно что свинина, они там все клянутся что делают только Халяль , вообще без добавления свинины.
0 РПК Лосось Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 А что с курдюком? Он уже не актуален?
0 Kolyasergeev1991 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, РПК Лосось сказал: А что с курдюком? Он уже не актуален? Пробовали, но он потёк((да и цена бешеная на него
0 РПК Лосось Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Kolyasergeev1991 сказал: Пробовали, но он потёк((да и цена бешеная на него Курдюк потёк!? Странно. В фарш как вносили его, чем связывали? По поводу цены, полностью согласен (космос). Но соблюдение религиозной диеты всегда было приоритетом, и денег на это уходит 70% бюджета. За хороший продукт- нужно хорошо платить. 1
0 Kolyasergeev1991 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 10 минут назад, РПК Лосось сказал: нарезали на шпигорезке, солили добавляли чеснока и прямо перед загрузкой в шприц смешивали все в фаршемешалке. Только что, Kolyasergeev1991 сказал: 12 минут назад, РПК Лосось сказал: нарезали на шпигорезке, солили добавляли чеснока и прямо перед загрузкой в шприц смешивали все в фаршемешалке. Предварительно выдержав его 12 часов
0 Виртекс Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 14.12.2021 в 15:21, Kolyasergeev1991 сказал: Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты добавляют вместо шпика( свинина у нас табу) . Может ли быть что это коровье вымя Запросите рецептуры имитационного шпика у представителей компаний ингредиентов , у них много вариантов как сделать подобное без использования свиного жира, шпика . на фото имитационный шпик на альгинатах и масле растительном.
0 AudiDron Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток коллеги, работаю в Казахстане а именно в южном регионе город Шымкент и у нас 99% делают Халал продукцию и уже не одно десятилетие работаем исключительно по куриному мясу с частичным добавлением говядины. вот образец по рисунку пк делал сам лично на двух разных предприятиях. Без использования Сои исключительно куриное мясное сырье. Изменено 25 августа, 2022 пользователем AudiDron 2
0 injener Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 25.08.2022 в 17:35, AudiDron сказал: Доброго времени суток коллеги, работаю в Казахстане а именно в южном регионе город Шымкент и у нас 99% делают Халал продукцию и уже не одно десятилетие работаем исключительно по куриному мясу с частичным добавлением говядины. вот образец по рисунку пк делал сам лично на двух разных предприятиях. Без использования Сои исключительно куриное мясное сырье. На рисунке- куриная шкура? 15.12.2021 в 10:43, Kolyasergeev1991 сказал: А если нагреть эти кусочки, плавятся?
Вопрос
Kolyasergeev1991
Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты добавляют вместо шпика( свинина у нас табу) . Может ли быть что это коровье вымя
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти