Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Рисунок п/к колбасы халяль

11 ответов 578 просмотров


Вопрос

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты добавляют вместо шпика( свинина у нас табу) . Может ли быть что это коровье вымя

54D84AE8-49B5-44AC-8E07-2A82F93B1914.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Традиционно это может быть искусственный шпик.

К примеру из такого материала:

 

8 часов назад, Kolyasergeev1991 сказал:

свинина у нас табу

Мне так говорили на нескольких заводах Казахстана и спокойно клали свинину :)) 

Вот если бы вы вынули бы кусочек, размазали бы его на черном фоне, было бы информативней.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Спасибо за ссылку. Завтра скину фотографию на чёрном фоне.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
15.12.2021 в 11:43, Kolyasergeev1991 сказал:

ABB2D62C-71C2-4EC4-B83A-8C4B3AD6A9E6.jpeg

E8D33BAD-242D-4597-A079-08D7D0A2836B.jpeg

По фотографии, это вероятно альгинатный комплес + растительное масло, цвет очень яркий скорее всего в эмульсию внесли крахмал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, pushka сказал:

По фотографии, это вероятно альгинатный комплес + растительное масло, цвет очень яркий скорее всего в эмульсию внесли крахмал.

Спасибо за подсказку)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Пипец, как натурально смотрится этот альгинатный комплекс.

Вообще, батон смотрится как полностью свиное изделие... (даже не куриное, и тем более не говяжье...)...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 минут назад, Dkfl сказал:

Пипец, как натурально смотрится этот альгинатный комплекс.

Вообще, батон смотрится как полностью свиное изделие... (даже не куриное, и тем более не говяжье...)...

Маловероятно что свинина, они там все клянутся что делают только Халяль , вообще без добавления свинины.  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, РПК Лосось сказал:

А что с курдюком? Он уже не актуален? 

Пробовали, но он потёк((да и цена бешеная на него

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 минуты назад, Kolyasergeev1991 сказал:

Пробовали, но он потёк((да и цена бешеная на него

Курдюк потёк!? Странно. В фарш как вносили его, чем связывали? 

По поводу цены, полностью согласен (космос). Но соблюдение религиозной диеты всегда было приоритетом, и денег на это уходит 70% бюджета. За хороший продукт- нужно хорошо платить. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 минут назад, РПК Лосось сказал:

нарезали на шпигорезке, солили добавляли чеснока и прямо перед загрузкой в шприц смешивали все в фаршемешалке.

Только что, Kolyasergeev1991 сказал:
12 минут назад, РПК Лосось сказал:

нарезали на шпигорезке, солили добавляли чеснока и прямо перед загрузкой в шприц смешивали все в фаршемешалке.

Предварительно выдержав его 12 часов

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • 83 Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?

    1. 1. Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?


      • Правильно. Сосиски это вредная еда.
      • Не правильно. Сосиски - традиционная сбалансировання еда для растущих организмов
      • Правильно, потому что в школы идет самое низкое качество, так как на госзакупках тендер выигрывает тот, кто предложит самый дешевый ГОСТ, а чудес не бывает.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности