Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

AudiDron

Профессионал
  • Число публикаций

    58
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

AudiDron последний раз побеждал 26 Августа 2022

AudiDron - автор самых популярных публикаций!

О AudiDron

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    узнать большего о мясопереработке.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Шымкент
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    http://

Страна

  • Флаг
    Казахстан

Недавние посетители профиля

2 617 просмотров профиля

Достижения AudiDron

Активист форума

Активист форума (6/11)

5

Репутация

  1. Доброго времени суток коллеги, работаю в Казахстане а именно в южном регионе город Шымкент и у нас 99% делают Халал продукцию и уже не одно десятилетие работаем исключительно по куриному мясу с частичным добавлением говядины. вот образец по рисунку пк делал сам лично на двух разных предприятиях. Без использования Сои исключительно куриное мясное сырье.
  2. Да хороший ответ на мой вопрос, доходчиво, но все таки последний комментарий на который Вы не ответили тоже актуальный, и потом я задавал вопрос касаемый по территории РФ в целом, можно ли найти на эти должности работу?
  3. Всем благополучия, есть один вопрос который могу уточнить только у Вас коллеги, Я живу в Казахстане но думаю поработать на территории Российской Федерации. Работать это не значить что технологом, но в мясапереработке это однозначно, Все равно не знаю ваших стандартов и т. д. но можно поработать фаршесоставителем или же формовщик, термист. А теперь самый главный вопрос смогу ли найти работу в этом направлении? Рассматривается вариант по переезду в РФ. Но не знаю есть ли потребность на эти должности. И если кто сможет, если не затруднит конечно, рассказать как обстоят дела в этом направлении. Общий стаж работы 11 лет. Готов послушать и критику в свой адрес, как говорится понаехали тут. И если у кого нибудь есть потребность в этих направлениях, то готов к работе.
  4. AudiDron

    xards

  5. AudiDron

    Авторская колбаса "Eisbeinoss"

    Баламут привет, интересно узнать какая она по плотности получилась? и чем связку делал чем укреплял?
  6. Всех с Рождеством, а можно поделиться с книгой очень хочется ее почитать
  7. Здравствуйте..... вот читаю ваши две копейки и вижу себя....... вот только у меня стажу по меньше, но все как у вас, но все таки есть свою минусы что все ваши старания в пустую, всем все нравится, все довольны,и на этом ВСЕ.....А блогодарность в ответ только что тысам заработал.... Хотя в этой индустрии Наши достижения и сторания должны оцениватся, все что мы делаем это для кого? точно не для себя, и все что Вы делали и будете делать все это напрасно можно сказать так..... и в итого ВЫ просто технолог и вас не кто и не вспомнит потом....
  8. слов нету... вопросс? а как мориновал, дай рецепт хочу так же попробывать.
  9. Доброе время суток. А можно ли получить эту книгу буду признателен, заранее спасибо.
  10. подскажите пожалуйста все нормативы внутренней отделки производственного помещения.....
  11. подскажите пожалуйста как можно узнать больше. нужен агрегат который наносит клише на оболочку. кто что знает дайте данные. благодарю за ваши ответы.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности