Добрый день, спецы!Подскажите пожалуйста по опыту.Суть в следующем.Планируется пельменный цех с выроботкой 500кг смена(с дальнейшей перспективой).Работать планируем на охложденке. ВОПРОС:какой вариант более приемлемый,брать готовые куски или заниматься обвалкой самим?Спасибо
Вопрос
Галина1001
Добрый день, спецы!Подскажите пожалуйста по опыту.Суть в следующем.Планируется пельменный цех с выроботкой 500кг смена(с дальнейшей перспективой).Работать планируем на охложденке. ВОПРОС:какой вариант более приемлемый,брать готовые куски или заниматься обвалкой самим?Спасибо
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.