- 0
Обвалка или готовое мясо?
5 ответов 791 просмотр
-
Кто онлайн 20 пользователей, 0 анонимных, 124 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
41 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Катерина Бардадым
- ЛилияПр
- MeatYo
- Жанка
- Футоран Антон
- Геннадий Калашников
- Ellmatsa
- Юрий горторг
- max.pavlov96
- Potok
- Konstantin Sokolov
- Goncharov Roman
- Мария Пузырникова
- Leonid
- gever.
- natar7
- Злой Жук
- Даниил Васильев
- Alinaa
- firsov
- Екатерина32
- Xoxol
- Илья А
- Александр Бочаров
- Дмитрий Зеленьков
- Григорий 12345
- Alex123
- MissLiss
- Vikki
- BatdalovElnar
- Tatsiana
- Надежда Орлова
- Фуд-сервис
- Деженина
- Zamaraev Dmitry
- Главный технолог
- MAKSIMUSHOW
- Муся
- Жанара
- Светлана Корельская
- Dkfl
Вопрос
Галина1001
Добрый день, спецы!Подскажите пожалуйста по опыту.Суть в следующем.Планируется пельменный цех с выроботкой 500кг смена(с дальнейшей перспективой).Работать планируем на охложденке. ВОПРОС:какой вариант более приемлемый,брать готовые куски или заниматься обвалкой самим?Спасибо
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.