Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Тупые ножи на обвалке и жиловке. Обсуждение.

4 ответа 3378 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как или чем точат ножи на производстве, при облаке и жиловке, коллектив женский, после заправки нож за час убивается в хлам. Какие станки, или точилки, наждаки?

Опубликовано
В 04.03.2020 в 18:16, Broker сказал:

после заправки нож за час убивается в хлам.

 

Давайте начнем с вопроса, а что у вас за ножи?

 

В 04.03.2020 в 18:16, Broker сказал:

Какие станки, или точилки, наждаки?

Обычнай заточной станок. Тут вопрос умения и понимания у заточника. Ну и разумеется важно количество ножей на 1-го заточника. 

 

Есть станки типа такого:

ЗАТОЧНОЙ СТАНОК KNECHT USK 160 S (НАСТОЛЬНЫЙ СТАНОК ДЛЯ МОКРОЙ ЗАТОЧКИ, ПОЛИРОВАНИЯ И ШЛИФОВАНИЯ ОБВАЛОЧНЫХ НОЖЕЙ, СЕКАЧЕЙ И НОЖНИЦ)

Заточной Станок KNECHT USK 160 S (настольный станок для мокрой заточки, полирования и шлифования обвалочных ножей, секачей и ножниц)

 

Есть MADO

Картинки по запросу "Заточной станок для обвалочных ножей"

 

Хорошему мастеру нужна лента на которой он сточит заусенцы, загиб кромки.

В идеале нож довести на бруске, но есть ли на это время?

 

Картинки по запросу "Заточной станок для обвалочных ножей"

 

 

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На таких заточных станках удобно точить новые ножи, но на них инструмент быстро стачивается. Ножи б/у с выработкой на них заточить не получится, а менять каждый месяц не каждое предприятие может себе позволить.

Лента и войлочный круг хорошая штука, но нужно уметь на них работать.

Каждый точит ножи "под себя" на брусках разной зернистости. 

Опубликовано
4 минуты назад, firsov сказал:

Каждый точит ножи "под себя" на брусках разной зернистости. 

Точить на брусках? Доводить - еще понимаю, но точить можно полдня... заточка идет на ленте, а уже потом под себя на брусочке...

 

  • 3 недели спустя...
  • Главный технолог изменил название на Тупые ножи на обвалке и жиловке. Обсуждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности