Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

vladimir4456

Эксперт портала
  • Постов

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

vladimir4456 стал победителем дня 6 мая 2021

vladimir4456 имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о vladimir4456

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

1803 просмотра профиля

Достижения vladimir4456

Активный участник

Активный участник (5/11)

14

Репутация

2

Ответы сообщества

  1. Обычно для варки используются специальные термостойкие пакеты. Они в зависимости от материала могут выдержит температуры до 100 градусов и более 200-220. При упаковке в такие пакеты стоит уделять особое внимание качеству формируемого шва, т.к. пакет термостойкий необходим больший его нагрев для формирования качественного шва. На пакете без продукции можно потренироваться.
  2. Как вариант увеличение безопасности продукта и сохрание товарного вида: -использование упаковки (при работе с МГС) содержащей антифог. При этом влага не так будет заметна -использование влаговпитывающих салфеток. Минимизация свободной влаги, что затормозит активный рост бактерий
  3. Вадим, добрый день. Можно подробнее описать проблему? Что такое "сгиб плёнки"? Вопрос по запаечному шву или по качеству самого полотна пакета? Какой продукт упаковываете?
  4. Добрый день. Отмыть оболочку уже не получится. Только использование чистых рам и сеток поможет в дальнейшем данную проблему избежать.
  5. ПА оболочки лучше снимать при таком воздействии температур. Т.к. для подобного применения оболочка не рассчитана, она для варки до 100 градусов. Для более жёстких режимов нужно использовать специальные упаковочные решения.
  6. Добрый день. Нужно набивать сильнее. +2...+2.5 к номиналу для сосичной оболочки
  7. Добрый день. Из практики могу сказать, что набивать нужно сильнее. Визуально и наощупь оболочка может казаться хорошо наполненной, но по факту – нет. Попробуйте разбить сильнее. Рекомендовано +2, +2,5 к номиналу для сосисочной оболочки.
  8. Добрый день. Касаемо фото, то минимизировать "данный эффект" можно используя пластиковую проницаемую оболочку. На данный момент времени произошёл большой прорыв в высокопроницаемых полиамидных оболочках. Так использование именно проницаемых пластиковых оболочек позволяет минимизировать проявления подобного белого налёта на продукте и в том числе исключить образование плесени. Это обусловлено особой структурой материала позволяющей бороться с данным эффектом. Т.е. нет необходимости в обработке антисептиками, протиранием маслом и т.д. Использование инертной оболочки для развития микроорганизмов и "блокирующей" белый налёт позволяет экономить как человеческие так и денежные средства. В России выпускается первая в мире высокопроницаемая оболочка - АйЦел Премиум. Подробности по ссылке: https://www.atlantis-pak.ru/catalog/product/aytsel-premium-26
  9. Добрый день. Лучше под данную упаковку попробовать ориентированные материалы обладающие усадкой. У данных материалов выше механическая прочность при равных толщинах с не ориентированной. Да данный материал будет чуть дороже, но развакуума будет меньше значительно. Попробуйте пакеты Атлантис-Пак. Есть разрые толщины 60, 75, 90 мкм
  10. Обычно для охлаждённого мяса при упаковке в МГС в состав включают кислород для "красивого цвета" (70/30). Вакуумная упаковка отпугивает цветом упакованного мяса, но на сегодня имеющиеся "добавки" позволяют и продукции под вакуумом быть не такой тёмной как раньше.
  11. Поздравляю! Ты заслужил звание "Эксперта" портала!

    Спасибо тебе за знания!

    1. vladimir4456

      vladimir4456

      Спасибо большое

       

  12. Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками: -меняющим вкус - петрушка, перец -ингибирующих поверхностную микрофлору на упакованном продукте - ионы серебра, фунгициды Есть ли в этом потребность?!
  13. Бактерии есть везде. Поэтому обработку-пастеризацию проводят уже в пакете (специальный пакет выдерживающий термообработку), т.е. с продуктом и под вакуумом.
×
×
  • Создать...