Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Н@тали

Профессионал
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Н@тали

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Флористика

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Павлодар
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Н@тали

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Добрый день! Для 80 калибра оболочки цевка нужна минимум 36. А также, рекомендую перепроверить длительность осадки. Минимум 60 мин, оптимально 120 мин. Мы сталкивались с этой проблемой ранее. Претензии из торговых точек были единичные. И как выяснилось в последующем, батоны с данным дефектом ранее подвергались заморозке. Даже не знаю для чего они их хранили в минусе в магазине. Но такое тоже имеет место быть.
  2. Интересное изобретение! Но, по причине того, что фарш при измельчении задерживается в одном месте длительное время, имеем перегрев фарша в месте резания, что с технологической точки зрения не допустимо. А так, респект за мини-куттер 💥
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности