Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Олех Марина

Профессионал
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Олех Марина

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Фитнес

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РБ
  • Город
    Брест
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из куриной печени. Рассматриваемые виды упаковки: 1. Барьерный полипропилен 2. Ламистер 3. Жестебанка 4. Стеклобанка (твист-офф). А теперь, вопросы. 1.Возможно ли использование трейсиллера SEALPAC для упаковки паштетов в лотки или контейнеры из барьерного полипропилена? 2. Нужна ли пастеризация или стерилизация? 3. Нужна ли упаковка в МГА? 4. Перечень оборудования для фасовки и упаковки (желательно производителя)? Может кто-то может помочь советом. Спасиб
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности