Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Олех Марина

Профессионал
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Олех Марина

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Фитнес

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РБ
  • Город
    Брест
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из куриной печени. Рассматриваемые виды упаковки: 1. Барьерный полипропилен 2. Ламистер 3. Жестебанка 4. Стеклобанка (твист-офф). А теперь, вопросы. 1.Возможно ли использование трейсиллера SEALPAC для упаковки паштетов в лотки или контейнеры из барьерного полипропилена? 2. Нужна ли пастеризация или стерилизация? 3. Нужна ли упаковка в МГА? 4. Перечень оборудования для фасовки и упаковки (желательно производителя)? Может кто-то может помочь советом. Спасибо
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy