-
Постов
22 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Валерий1991 стал победителем дня 16 июня 2020
Валерий1991 имел наиболее популярный контент!
Информация о Валерий1991

Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Спорт, открытие нового
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Беларусь
-
Город
Могилев
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
от друзей
Контакты
-
Сайт
bertsch.at
Страна
-
Флаг
Беларусь
Посетители профиля
2481 просмотр профиля
Достижения Валерий1991

Активный участник (5/11)
8
Репутация
-
Валерий1991 подписался на Волчек с функцией дозирования через цевку
-
Волчек с функцией дозирования через цевку
Валерий1991 опубликовал вопрос в Срочная технологическая помощь
Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить цевку и сделать наполнение оболочки. Не могу найти такой. Может кто подскажет у какого производителя имеется такое решение ? -
Попробуйте сделать тест Пепперони без подвара, с гранулами. Как с/к и с/в колбасу. Нашему заказчику такой вариант подошел, и в большинстве случаев колбаса не становиться чашкой и не горит. Выход меньше стал, но проблема ушла. НО, тут важно понимать, что у большинства сетей на разных пиццериях может стоять разное оборудование как другого производителя, так и с большим износом нагревательных элементов и т д.
-
Валерий1991 изменил фотографию своего профиля
-
Валерий1991 подписался на Сухое созревание. Стейки
-
Сухое созревание. Стейки
Валерий1991 прокомментировал Главный технолог изображение в галерее в Производство
-
Согласен с коллегой. Вам необходимо обратиться к поставщикам оборудования для проработки и подбора оборудования под Ваши цели. С уважением, Валерий Колосовский +375 29 607 57 16 (Viber, Telegram, WhatsApp) BERTSCHlaska BERTSCH-Laska Produktions- und Handels-GmbH Представительство в Республике Беларусь 220020 г. Минск Пр-т Победителей, 89/3, офис 8Б Тел. +375 17 202 46 92 Факс +375 17 202 46 93 bertsch-laska@sml.by valery.kolosovsky@sml.by
-
Если у Вас уже есть опыт - прошу поделиться! Согласен с Вами. Все эти риски учтены.
-
Фарш планируют продавать охлажденным. Поэтому остро стоит вопрос рисунка.
-
Добрый день, Коллеги. Планируем запускать производство фарша - из ММО. Стоит задача добиться вида фарша как на картинке. Оборудование планируем использовать - линию производства фарша Kolbe. Вопрос: Чем можно стабилизировать фарш ММО, что бы он немногого держал форму? (пример как на картинке - идеал) Знаю, что необходимо использовать охлажденный, или даже немного подмороженный ММО, но есть вероятность, что он будет немного крошиться, и когда будетв ыставлен в магазине потеряет внешний вид. Есть у кого идеи?
-
Из опыта работы на белорусском рынке, как и на производстве так и в сфере продаж оборудования. Да, перекрутчик на Компо с натуральной оболочкой не оч дружит. В целом, шнековые шприцы Компо не уступают ничем всем мировым производителям, а цена в разы дешевле. Что касается клипсаторов, то все ручные и полуавтоматические клипсаторы надежны, практичны, долговечны. Автоматический клипсатор имел недочеты, но при эксплуатации на производствах РБ были выявлены слабые места, доработаны и устранены недостатки - и сейчас это отличный клипсатор для любого производства. Вы не пожалеете, если сделаете выбор в пользу Компо!
-
Я бы на Вашем месте присмотрелся к клипсаторам Компо. Эти машины проверены временем на многих предприятиях, легкие в обслуживании, ЗЧ всегда в наличии у производителя и доступны по цене. Цена на клипсаторы ниже, чем у конкурентов из Европы. Тех поддержка 24 часа в сутки. По тех параметрам ничем не уступают, все процессы в клипсаторах налажены и отработаны. Что касается производителя Корунд - это клоны машин Компо. Но по качеству и надежности уступают им в разы.