Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

nbabin

Профессионал
  • Постов

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

nbabin стал победителем дня 3 июня 2018

nbabin имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о nbabin

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Тяжелая атлетика, кроссминтон

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    выставка

Контакты

  • Сайт
    http://www.schwan-apparatebau.de/index.php/en/

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

2929 просмотров профиля

Достижения nbabin

Активный участник

Активный участник (5/11)

9

Репутация

  1. Большое значение имеет тип дымогенератора, фракция опилок, подходят ли данные опилки именно этому дымогенератору, влажность опилок, температура тления. Нюансов очень много. Ну и мыть надо. Только ни в коем случае не кислотой!
  2. Скинул на почту терморежимы от немецкой камеры Reich, возможно это поможет
  3. Есть много рецептур, но все на немецком
  4. Вы по немецки понимаете немного? Или сделать перевод?
  5. А какую колбасу будете делать? Какой режим наиболее актуален? Я могу написать режимы, правда с других камер, но принцип одинаковый
  6. Китайцы хоть и молодцы, но до европейского уровня не дотягивают по объективным причинам. А с другой стороны это дело личное, ездить на жигули или на мерсе
  7. Да уж, с электрокамерами конечно такое случается, но чтобы сразу 5 сгорело?!! В этом отношении паровые гораздо круче, хотя свои минусы тоже имеются... да и подключение мотора...кто там занимался подключением? местные специалисты? Лучше стало сушить?
  8. Добрый день! Камера греет паром или электричеством?
  9. Добрый день! Лучше контролируйте параметры и попробуйте снизить скорость движения воздуха
  10. Эх, работал я как-то в молодости в пельменном цеху, прям на выходе пельмешек стоял, мешки наполнял. возил и ронял. Помню холодно было очень, работали в куртках. Больше ничего не помню - давно это было))
  11. Мы никогда, ни в коем случае не советовали увлажнять щепу. Она должна быть сухая.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности