Активность
- Вчера
-
skiliggee присоединился к сообществу
-
А нет ли возможности сделать видео проблемы? Если есть, то и со стороны оболочки (цевки) и со стороны выхода батона.
-
Есть такое дело, но так будет с любым клипсатором, а на Компо кроме этого случая нареканий нет, отличный клипсатор! Свяжусь, спасибо, но в свою очередь буду постепенно менять все по очереди. Что же касается этого то стало лучше, при включении и первом пережиме отщелкивать стал быстрее - работать можно, но раньше такого не было. Следующий этап, это замена микропереключателя ножа.
-
pawaxop921 присоединился к сообществу
- Последняя неделя
-
Петровичь присоединился к сообществу
-
Прочитав всю эту великую эпопею вокруг маленького клипсатора , делаю неутешителтные выводы- Компо нельзя ставить, если воздух плохой Какой нибудь элемент забьется грязью и вовек не найдешь, и не поможет никто
-
Frad68, спасибо Вам за обратную связь. Прошу снова связаться со специалистами КОМПО по номеру +375 33 6444378 (есть Viber, WhatsApp, Telegram) для дальнейшего решения проблемы.
-
Дополню. Так как проблема не решилась, сегодня поменял клапан быстрого выхлопа VSC 588-1/8 и дроссель на нем же RSCO 604-1/8 которые регулируют паузу шприца.
-
defile присоединился к сообществу
-
Главный технолог подписался на Язык...
-
Вот это круто!!!!!!
-
gostev_a подписался на Сыроваренная колбаса - название для с/к с подваром.
-
gostev_a присоединился к сообществу
-
Куриное "эскимо" с перлини...
Баламут прокомментировал Баламут запись блога в Кулинарная баламуть...
Если хорошо порыться, то это года 13 общение))) -
Боргелиус присоединился к сообществу
-
Куриное "эскимо" с перлини...
Главный технолог прокомментировал Баламут запись блога в Кулинарная баламуть...
Не знаю. Я таких формулировок из себя не извлекал -
Куриное "эскимо" с перлини...
Баламут прокомментировал Баламут запись блога в Кулинарная баламуть...
Кто меня учил, что плотность изделия в общей массе должна быть одинаковой плотности? Мешать будет крошевом орех, да и размокают они и вкус теряют. -
Викторияяяя присоединился к сообществу
-
bijex63424 присоединился к сообществу
-
Скромный Колбасник присоединился к сообществу
-
pognovruslan присоединился к сообществу
-
Хорошо ли Вы искали? https://www.spfp-mgupp.ru/jour/article/view/40/29 https://asp.zut.edu.pl/2019/18_2/asp-2019-18-2-01.pdf https://www.researchgate.net/publication/338433437_Multilayer_polymer_film_as_a_factor_of_increasing_the_shelf_life_of_poultry_meat_products https://www.researchgate.net/publication/395758884_Packaging_Alters_Fresh_Chicken_Characteristics_and_Volatile_Profiles_During_Refrigerated_Storage https://www.researchgate.net/publication/363449229_Effect_of_aerobic_and_modified_atmosphere_packaging_on_quality_characteristics_of_chicken_leg_meat_at_refrigerated_storage https://www.researchgate.net/publication/363256409_Modified_Atmosphere_Packaging_MAP_of_Meat_and_Meat_Products_A_Review https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0362028X25001681 https://www.mdpi.com/2304-8158/10/6/1340 https://pdf.sciencedirectassets.com/776861/1-s2.0-S0032579123X00091/1-s2.0-S0032579123005837/main.pdf?X-Amz-Security-Token=IQoJb3JpZ2luX2VjEOH%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2FwEaCXVzLWVhc3QtMSJIMEYCIQDJsCc8hHIvYFGWYUyBkPrU4ebskeXDd1KvNnY6d%2FeJqAIhAO8xA8fycIMAIStD%2BSVPhrXeQdslH9SFkq7ZsUQRXKVcKrwFCKr%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2FwEQBRoMMDU5MDAzNTQ2ODY1Igx0jPTL35EMcFEbLLwqkAV3xOc%2BhLWc5kprT2jTlTo2BcvO4u1puFCMfcD5XxfrbD1aLux4PVbeieRXs0Ve74JCo9RLOmozFj5p%2BAs5er%2F8qbw0anlsUJsyDobMQ%2BpnXF5DRwnAzqXJrBRvZCCtx96NwxtkWnAKHUy7Hx%2BNHOXVeygp36WdvbAW95nqMO9rql4VqhKRSJz7BvfTeoAXtCuY7xpe1J8wu2l7dxIM%2BUyYCe%2B6Z4P0Z3Y2GO7lWVJHwfVN7K2CeoT5kEHZQ2JehUpOmBYylCK2ckb7uNlDu%2FprtDscMVfVbj2WLNwk48%2FbZJ6rfGMH0GHNQK0BT4mr%2B2URKFhOex1GA6ePoRse3BmLL3bmneHukgSkT4b3xtAQ2%2FaaS1BqaJNZJaUDJhYfXh%2FJE%2BzaL6C84WpTE6FYo26J2uwnCbIGjptw%2FBf7JyCygwKafzKknHY6IEWxVxEL31gKidKi0aMYDyzOfUZleIeml73Sglag%2FLDvxFg5lOjR%2B7H49yiYC3MWGNMVdApGGLs4CX%2F2MpPmh5SuEBffvL3xEorpvwpti9censGLYfpD%2FAZvIWUDZ49tUJFBp0rPCTPlVmNmREaujr%2BOTADH%2FxQL1VBTnXK50Xlai5BFdMqcdMYHxWcTXpKqDJOGzjQfp9iqDZ7NygOpcTDxEbjxbWmAYXEpBo5N0aoe1%2BsJhp91Pxz1Cz9D0or4AwHFWo%2FjSn7HuKrb9y%2BgkQ5FCXlTyy6e100ziVJIAmBiW%2BP4I%2B7HH6ggPji%2FhyutRGNwQ2Nsl4qBZsboYPZGvNHmBvNJ5x%2BkWiYPSKA4S%2BItcPVxibAIHVYY5AD4lQlDh5Jm0mSc7%2B2DEv%2B%2F5b7KcorY4h%2BWYPjCjAvjUwcbQ8g6S7tvFKA%2FVTC9idzJBjqwAR%2FUYspeCwPiVcfQqV%2FJv%2FDwjv8zO75ZoKZaKvtnW4XiXm5CXxf%2BsY%2FxeW8EK0fWMwt6mv%2BnFDZIFYmM7uIH7OOAA6ubQqTICsX9%2Fz%2B0zBwyKswARJrXF5IHklpmnU8EMw0EbsXDBy9%2F01Z2QXiBNS98XyLhVmd1umR97PCoLMuujzwuw7BzlM0KhnuuS03jPJW94Brm6Qst1ANf4pSjkTrJZ9lxuw5zpVc6IRu1QwcL&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Date=20251208T174549Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=300&X-Amz-Credential=ASIAQ3PHCVTYSAB3OPY2%2F20251208%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Signature=b0fe05dfb3c9bb2ad74782bf72102abdd644f8c895d25d6a4d95fff87c325a67&hash=c718d90203e11a44107a174ee15f2bb84f2127dac5c99ac6e16a1db13e91e1aa&host=68042c943591013ac2b2430a89b270f6af2c76d8dfd086a07176afe7c76c2c61&pii=S0032579123005837&tid=spdf-c46f74f8-4d97-48eb-a1f6-4c0a1f671920&sid=867004669469c24dcf6871c8ef4beda32bb5gxrqb&type=client&tsoh=d3d3LnNjaWVuY2VkaXJlY3QuY29t&rh=d3d3LnNjaWVuY2VkaXJlY3QuY29t&ua=08135f060f0a5355515051&rr=9aae14210a778ddb&cc=ru Устал листать... Если по перекрестным ссылкам из этих статей поищете, думаю, на мало еще насобираете. Обратите внимание, что среди них есть статьи отечественных авторов.
-
У нашей компании есть такие компетенции. Если "оживить" родную систему управления Fessmann не получается, можем поменять её на систему нашей разработки. Штатная панель управления меняется на панель Weintek. Интерфейс похож на интерфейс FOOD.CON2. Есть удалённый доступ и запись истории. ГК НХЛ.
-
Здравствуйте! Пульт управления на Вашей камере - FPC100 или DP-11?
- Ещё раньше
-
В панели термокамеры Fessmann T3000 сдохла карта память в панели управления. Заменил на новую. Для восстановления взял с соседней панели сделал копию. Но ни чего не получилась. Доходит до суточного пароля и зависает. И на другой панели с рабочей памятью стала такая же проблема. Подскажите что с этим делать, куда копать?
-
Я пока не разобрался как тут в лс написать. Поделитесь своим контактом
- 4 ответа
-
- mey
- филетировочная машина
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
В смысле ребят? Согласен сам приехать, но это ( сразу предупреждаю) не скоро . После НГ , сейчас всё расписано. Вообще BC40 не самый удачный аппарат. Есть гораздо проще и не столь привередливые Обращайтесь, пообщаемся
- 4 ответа
-
- mey
- филетировочная машина
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Коллеги, всем привет! Второй раз на производстве встречаю нерабочий агрегат (не пользуют) Филетировочная машина ВС – 40 MEYN (курица). Стоит всегда как мамонт в центре цеха. Есть желание настроить. Крутили и так, и сяк, игрались к калибровкой грудки итог один - на кости остается много мяса, само филе рваное. Поделитесь контактом специалиста, которого можно выписать на пару дней для настройки. Если есть какая-то инструкция - буду благодарен.
- 4 ответа
-
- mey
- филетировочная машина
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Texas подписался на Andrew Sapozhnikoff
-
@Andrew Sapozhnikoff Андрей, помоги студенту. Что там у нас есть из исследований? Дебил, который не был на производстве. Что я могу еще сказать исходя из ваших слов.. тогда пусть слово куттер не произносит, и половину слов из мясо переработки, к примеру стейк. У нас вся мясопереработка исторически иностранная. Все как завозилось, так и завозится. Линии убоя, сплошь иностранные. У нас даже устройства с которых мы сейчас переписываемся это и операционные системы - ИНОСТРАННЫЕ. Какие именно вас материалы инетерсуют? Пленки? Лотки? Стретч пленка? Они в принципе универсальны, что для птицы, что для мяса свинины или говядины. Разница может быть только в Газах, которые закачиваются в лоток, если речь о охлажденной продукции. А специальные пленки для птицы или специальные лотки для птицы не делают. Делают только форму лотков под конкретные продукты Вот статья будет полезна: Бороться или тихо сползать по стеночке?
-
Доброго времени суток, хотел бы задать вам такой вопрос: на форуме я нашел много информации на тему своей дипломной работы (ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ), но мой куратор дипломной работы возмущается тем, что все исследования, что я привел, слишком старые и нужны максимально 5-летней давности, а таких я, к сожалению, не нашел. Могли бы вы подсказать интересные и полезные статьи на тему моей работы, а также столкнулся с таким мнением моего руководителя дипломной работы, с тем, что нельзя использовать английские названия в работе, так как они недоброжелательно относятся к нашей стране и это недружественные страны, когда из вашей статьи я привел примеры оболочек, что, я считаю, никак не мешает диплому и можно использовать любую литературу и информацию из мира.