Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мероприятия

2025
февраль
25 - 26
Насср – мясо от убоя до глубокой переработки
Практикум
Семинар 3585 Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
28
10:00
Управление аллергенами и новый ГОСТ Р 71883-2024
Онлайн-семинар
Вебинар 1165 Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
2024
октябрь
2024
сентябрь
01
Магистратура по ветеринарно-санитарной экспертизе
Ветеринарно-санитарная экспертиза, безопасность и качество сырья и продуктов биологического происхождения
Москва 1833 Организатор: Российский университет дружбы народов (РУДН)
19 - 20
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Программы предварительных мероприятий. Применение методологии НАССР.
Семинар 1374 Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
2024
апрель
08 - 09
Пищевая безопасность. Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности
Научно-практическая конференция
Конференция Москва 2116 Организатор: ООО «ТЗК ЭКОХИММАШ»
12
09:00
Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем
Вебинар
Вебинар 2237 Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
19
Форум для птицеперерабатывающих предприятий
Форум 2616 Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
26
09:00
Управление аллергенами на пищевом предприятии
Вебинар
Вебинар 2137 Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
2024
март
13
11:00
Чистая совесть: Секретный ключ к безопасности пищевого производства
Вебинар
Вебинар 1938 Организатор: Мясной Олимп, ООО
21 - 22
Программа ISO 22000:2018
Повышение квалификации
Семинар Москва 2481 Организатор: Научно-Консультационный Центр Регистр Системы Сертификации Персонала
26 - 27
Практическая реализация методики измерений массовой доли микробной трансглутаминазы
Повышение квалификации
Семинар Санкт-Петербург 4459 Организатор: Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
28
09:00
Современная система управления рисками по пищевой безопасности
Вебинар
Вебинар 3143 Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
2024
февраль
01
ТО как часть чек-листов торговых сетей
Практический вебинар
Вебинар 2338 Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
19 - 21
Аудитор системы менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018
Повышение квалификации Аудит первой стороны (внутренний аудит) и аудит второй стороны (аудит поставщика сырья и упаковочных материалов), ISO 19011:2018
Семинар Санкт-Петербург 2478 Организатор: Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
2024
январь
26
Управление аллергенами на пищевом предприятии
Практический вебинар
Вебинар 1858 Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
загрузить еще
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация