Насср – мясо от убоя до глубокой переработки
Практикум
Специальный тренинг для мясоперерабатывающей отрасли по 7 принципам ХАССП. С учетом требований законодательства, кодекс алиментариус, чек-листов торговых сетей, ISO 22000:2018.
Подробно на практических примерах разберем 5 предварительных шагов и 7 принципов ХАССП:
-
Спецификации на сырье, упаковочные материалы и готовую продукцию, включая непреднамеренное использование
-
Состав команды НАССР, требования к лидеру и рабочей группе, примеры оформления протоколов заседаний
-
Блок-схемы – научимся составлять в программе (если Вы раньше мучались в Word/Exel)
-
Анализ биологических, физических, химических (в т.ч. аллергены) опасностей на каждой стадии тех процесса от убоя до отгрузки
-
Описание технологического процесса (составление технологической инструкции/рабочих инструкций)
-
Дерево решений ККТ и ОППМ и его документальное оформление
-
Рабочий лист НАССР (система мониторинга, коррекция/корректирующие действия)
-
Обучение операторов ККТ
И обменяемся опытом в дружественной профессиональной атмосфере.
Тренер курса: Маргарита Соболева, ведущий аудитор FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, член-корреспондент Международной Академии Холода.
Стоимость включает раздаточные материалы - 28 000,00 Руб / 1 участник
По итогам обучения слушателю будет выдано удостоверение о повышении квалификации.
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....