Насср – мясо от убоя до глубокой переработки
Практикум
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
Насср – мясо от убоя до глубокой переработки
Практикум
Специальный тренинг для мясоперерабатывающей отрасли по 7 принципам ХАССП. С учетом требований законодательства, кодекс алиментариус, чек-листов торговых сетей, ISO 22000:2018.
Подробно на практических примерах разберем 5 предварительных шагов и 7 принципов ХАССП:
-
Спецификации на сырье, упаковочные материалы и готовую продукцию, включая непреднамеренное использование
-
Состав команды НАССР, требования к лидеру и рабочей группе, примеры оформления протоколов заседаний
-
Блок-схемы – научимся составлять в программе (если Вы раньше мучались в Word/Exel)
-
Анализ биологических, физических, химических (в т.ч. аллергены) опасностей на каждой стадии тех процесса от убоя до отгрузки
-
Описание технологического процесса (составление технологической инструкции/рабочих инструкций)
-
Дерево решений ККТ и ОППМ и его документальное оформление
-
Рабочий лист НАССР (система мониторинга, коррекция/корректирующие действия)
-
Обучение операторов ККТ
И обменяемся опытом в дружественной профессиональной атмосфере.
Тренер курса: Маргарита Соболева, ведущий аудитор FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, член-корреспондент Международной Академии Холода.
Стоимость включает раздаточные материалы - 28 000,00 Руб / 1 участник
По итогам обучения слушателю будет выдано удостоверение о повышении квалификации.
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...
Добрый вечер. Интересует крайне специфическая тема - убой баранов/овец. Может кто-нибудь даст...
Добрый день! Знает кто-нибудь характеристики индукционного датчика положения вакуумной...