Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Насср – мясо от убоя до глубокой переработки

Насср – мясо от убоя до глубокой переработки

Практикум

Семинар

3586
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
25-26 февраля 2025

Специальный тренинг для мясоперерабатывающей отрасли по 7 принципам ХАССП. С учетом требований законодательства, кодекс алиментариус, чек-листов торговых сетей, ISO 22000:2018.

Подробно на практических примерах разберем 5 предварительных шагов и 7 принципов ХАССП:

  • Спецификации на сырье, упаковочные материалы и готовую продукцию, включая непреднамеренное использование

  • Состав команды НАССР, требования к лидеру и рабочей группе, примеры оформления протоколов заседаний

  • Блок-схемы – научимся составлять в программе (если Вы раньше мучались в Word/Exel)

  • Анализ биологических, физических, химических (в т.ч. аллергены) опасностей на каждой стадии тех процесса от убоя до отгрузки

  • Описание технологического процесса (составление технологической инструкции/рабочих инструкций)

  • Дерево решений ККТ и ОППМ и его документальное оформление

  • Рабочий лист НАССР (система мониторинга, коррекция/корректирующие действия)

  • Обучение операторов ККТ

И обменяемся опытом в дружественной профессиональной атмосфере.

Тренер курса: Маргарита Соболева, ведущий аудитор FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, член-корреспондент Международной Академии Холода.

Стоимость включает раздаточные материалы  - 28 000,00 Руб / 1 участник

По итогам обучения слушателю будет выдано удостоверение о повышении квалификации.

Приму участие (3)

Анна Юрьевна Alex123 Васильевна
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация