Насср – мясо от убоя до глубокой переработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Насср – мясо от убоя до глубокой переработки

Насср – мясо от убоя до глубокой переработки

Практикум

25-26 февраля 2025

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

25-26 февраля 2025

Насср – мясо от убоя до глубокой переработки

Практикум

Специальный тренинг для мясоперерабатывающей отрасли по 7 принципам ХАССП. С учетом требований законодательства, кодекс алиментариус, чек-листов торговых сетей, ISO 22000:2018.

Подробно на практических примерах разберем 5 предварительных шагов и 7 принципов ХАССП:

  • Спецификации на сырье, упаковочные материалы и готовую продукцию, включая непреднамеренное использование

  • Состав команды НАССР, требования к лидеру и рабочей группе, примеры оформления протоколов заседаний

  • Блок-схемы – научимся составлять в программе (если Вы раньше мучались в Word/Exel)

  • Анализ биологических, физических, химических (в т.ч. аллергены) опасностей на каждой стадии тех процесса от убоя до отгрузки

  • Описание технологического процесса (составление технологической инструкции/рабочих инструкций)

  • Дерево решений ККТ и ОППМ и его документальное оформление

  • Рабочий лист НАССР (система мониторинга, коррекция/корректирующие действия)

  • Обучение операторов ККТ

И обменяемся опытом в дружественной профессиональной атмосфере.

Тренер курса: Маргарита Соболева, ведущий аудитор FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, член-корреспондент Международной Академии Холода.

Стоимость включает раздаточные материалы  - 28 000,00 Руб / 1 участник

По итогам обучения слушателю будет выдано удостоверение о повышении квалификации.

Приму участие (1)

Анна Юрьевна
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис Пак Новый год
Реклама
КБ
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna
Убой МРС (бараны, овцы, козы). Литература по теме?

Добрый вечер. Интересует крайне специфическая тема - убой баранов/овец. Может кто-нибудь даст...

3
Александр Невский
Александр Невский
Индукционный датчик положения вакуумной заслонки на вакуумный шприц-наполнитель Handtmann VF 630

Добрый день! Знает кто-нибудь  характеристики индукционного датчика положения вакуумной...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация