Форум для птицеперерабатывающих предприятий
19 апреля 2024
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
19 апреля 2024
Форум для птицеперерабатывающих предприятий
В программе:
- ТР ТС ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Комментарии по практике применения.
- Микробиология для немикробиологов
- Актуальные бактерии для птицеперерабатывающей отрасли
- Сальмонелла
- Кампилобактреы
- Листерии
- Колиформные бактерии
- Программа контроля патогенных бактерий (сальмонелла, кампилобактер) в процессе производства охлажденного мяса птицы. Предотвращение или сведение к минимуму рост сальмонеллы на предприятии.
- Какие физиологические, биологические свойства патогенных и условно-патогенных бактерий следует учитывать при установлении технологических режимов и составлении гигиенического плана, обеспечивающих качество и безопасность мяса
- Мониторинг окружающей среды, включая аллергены
- Холодообеспечение птицеперерабатывающего предприятия в вопросах и ответах
- Проблемы и решения санитарной обработки. Культура пищевой безопасности. Санитарные аудиты
- Аудиты поставщиков. Основные нарушения и хорошие практики.
СПИКЕРЫ:
- Россельхознадзор
- ВНИИ Птицеперерабатывающей промышленности
- ФНЦ пищевых систем
- ФГБУ ВГНКИ
- ИТМО
- Международная Академия Холода
- Ереванский государственный университет
Еще новости
Форум
перейти в форум
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
45
Декларирование или сертифицирование ММО.
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
1
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
3
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
0
Кровоподтеки в панированных крылышках
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
15
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
11