Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Форум для птицеперерабатывающих предприятий

Форум для птицеперерабатывающих предприятий

Форум

2616
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
19 апреля 2024

В программе:

  • ТР ТС ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Комментарии по практике применения.
  • Микробиология для немикробиологов
  • Актуальные  бактерии для птицеперерабатывающей отрасли
    • Сальмонелла
    • Кампилобактреы
    • Листерии
    • Колиформные бактерии
  • Программа контроля патогенных бактерий (сальмонелла, кампилобактер) в процессе производства охлажденного мяса птицы. Предотвращение  или сведение к минимуму рост сальмонеллы на предприятии.
  • Какие физиологические, биологические  свойства патогенных и условно-патогенных бактерий следует учитывать при установлении технологических режимов и составлении гигиенического плана, обеспечивающих  качество и безопасность мяса
  • Мониторинг окружающей среды, включая аллергены
  • Холодообеспечение птицеперерабатывающего предприятия в вопросах и ответах
  • Проблемы и решения санитарной обработки. Культура пищевой безопасности. Санитарные аудиты
  • Аудиты поставщиков. Основные нарушения и хорошие практики.

СПИКЕРЫ:

  • Россельхознадзор
  • ВНИИ Птицеперерабатывающей промышленности
  • ФНЦ пищевых систем
  • ФГБУ ВГНКИ
  • ИТМО
  • Международная Академия Холода
  • Ереванский государственный университет

Приму участие (1)

РФОП ЭиУ
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация