Форум для птицеперерабатывающих предприятий - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Форум для птицеперерабатывающих предприятий

Форум для птицеперерабатывающих предприятий

19 апреля 2024

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

19 апреля 2024

Форум для птицеперерабатывающих предприятий

В программе:

  • ТР ТС ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Комментарии по практике применения.
  • Микробиология для немикробиологов
  • Актуальные  бактерии для птицеперерабатывающей отрасли
    • Сальмонелла
    • Кампилобактреы
    • Листерии
    • Колиформные бактерии
  • Программа контроля патогенных бактерий (сальмонелла, кампилобактер) в процессе производства охлажденного мяса птицы. Предотвращение  или сведение к минимуму рост сальмонеллы на предприятии.
  • Какие физиологические, биологические  свойства патогенных и условно-патогенных бактерий следует учитывать при установлении технологических режимов и составлении гигиенического плана, обеспечивающих  качество и безопасность мяса
  • Мониторинг окружающей среды, включая аллергены
  • Холодообеспечение птицеперерабатывающего предприятия в вопросах и ответах
  • Проблемы и решения санитарной обработки. Культура пищевой безопасности. Санитарные аудиты
  • Аудиты поставщиков. Основные нарушения и хорошие практики.

СПИКЕРЫ:

  • Россельхознадзор
  • ВНИИ Птицеперерабатывающей промышленности
  • ФНЦ пищевых систем
  • ФГБУ ВГНКИ
  • ИТМО
  • Международная Академия Холода
  • Ереванский государственный университет

Приму участие (1)

РФОП ЭиУ
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация