Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Программы предварительных мероприятий. Применение методологии НАССР.

Семинар

1376
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
19-20 сентября 2024

Семинар позволит сотрудникам, занимающимся разработкой, внедрением и управлением системами менеджмента, получить соответствующие базовые знания для самостоятельной разработки НАССР, провести работу над ошибками, выявляемыми на аудитах, и подготовиться к внешним проверкам, а также дает обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP и построен на основе стандарта ISO 22000, производственных практик GMP, Codex Alimentarius.

Онлайн-семинар будет актуален для таких специалистов как:

  • менеджеры по пищевой безопасности;
  • команда НАССР;
  • технологи;
  • ветеринарные врачи;
  • инженеры;
  • сотрудники лабораторий пищевых предприятий, а также все, кто заинтересован в создании и развитии системы пищевой безопасности.

Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.

Программа

Структура HLS. Основные изменения:

  • Прослеживаемость
  • Документированная информация
  • Управление поставщиками услуг
  • Валидация и верификация

НАССР. Новый Кодекс Алиментариус-2020

ПРОГРАММЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ:

Внешняя и внутренняя инфраструктура. Поточность и зонирование. Санитария и личная гигиена. Управление отходами. Пест-контроль. Техническое обслуживание. Входной контроль. FIFO/FEFO. Предотвращение перекрестного загрязнения. Управление аллергенами.

  • Анализ контекста
  • Оценка рисков и возможностей
  • SWOT анализ
  • Процессный подход
  • SMART цели

Стоимость участия в программе повышения квалификации для одного специалиста составит 25 507,50 рублей, по итогам обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации. Стоимость участия в семинаре - 20 562,80 рублей, по итогам обучения слушатели получат сертификат участника.

Сайт: www.vgnki.ru, раздел «Дополнительное профессиональное образование» («Учебные программы»)

Заявку на обучение отправлять на почту umo@vgnki.ru

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация