Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Программы предварительных мероприятий. Применение методологии НАССР.
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Программы предварительных мероприятий. Применение методологии НАССР.
Семинар позволит сотрудникам, занимающимся разработкой, внедрением и управлением системами менеджмента, получить соответствующие базовые знания для самостоятельной разработки НАССР, провести работу над ошибками, выявляемыми на аудитах, и подготовиться к внешним проверкам, а также дает обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP и построен на основе стандарта ISO 22000, производственных практик GMP, Codex Alimentarius.
Онлайн-семинар будет актуален для таких специалистов как:
- менеджеры по пищевой безопасности;
- команда НАССР;
- технологи;
- ветеринарные врачи;
- инженеры;
- сотрудники лабораторий пищевых предприятий, а также все, кто заинтересован в создании и развитии системы пищевой безопасности.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.
Структура HLS. Основные изменения:
- Прослеживаемость
- Документированная информация
- Управление поставщиками услуг
- Валидация и верификация
НАССР. Новый Кодекс Алиментариус-2020
ПРОГРАММЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ:
Внешняя и внутренняя инфраструктура. Поточность и зонирование. Санитария и личная гигиена. Управление отходами. Пест-контроль. Техническое обслуживание. Входной контроль. FIFO/FEFO. Предотвращение перекрестного загрязнения. Управление аллергенами.
- Анализ контекста
- Оценка рисков и возможностей
- SWOT анализ
- Процессный подход
- SMART цели
Стоимость участия в программе повышения квалификации для одного специалиста составит 25 507,50 рублей, по итогам обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации. Стоимость участия в семинаре - 20 562,80 рублей, по итогам обучения слушатели получат сертификат участника.
Сайт: www.vgnki.ru, раздел «Дополнительное профессиональное образование» («Учебные программы»)
Заявку на обучение отправлять на почту umo@vgnki.ru
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...