Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции. - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Программы предварительных мероприятий. Применение методологии НАССР.

19-20 сентября 2024

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

19-20 сентября 2024

Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Программы предварительных мероприятий. Применение методологии НАССР.

Семинар позволит сотрудникам, занимающимся разработкой, внедрением и управлением системами менеджмента, получить соответствующие базовые знания для самостоятельной разработки НАССР, провести работу над ошибками, выявляемыми на аудитах, и подготовиться к внешним проверкам, а также дает обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP и построен на основе стандарта ISO 22000, производственных практик GMP, Codex Alimentarius.

Онлайн-семинар будет актуален для таких специалистов как:

  • менеджеры по пищевой безопасности;
  • команда НАССР;
  • технологи;
  • ветеринарные врачи;
  • инженеры;
  • сотрудники лабораторий пищевых предприятий, а также все, кто заинтересован в создании и развитии системы пищевой безопасности.

Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.

Программа

Структура HLS. Основные изменения:

  • Прослеживаемость
  • Документированная информация
  • Управление поставщиками услуг
  • Валидация и верификация

НАССР. Новый Кодекс Алиментариус-2020

ПРОГРАММЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ:

Внешняя и внутренняя инфраструктура. Поточность и зонирование. Санитария и личная гигиена. Управление отходами. Пест-контроль. Техническое обслуживание. Входной контроль. FIFO/FEFO. Предотвращение перекрестного загрязнения. Управление аллергенами.

  • Анализ контекста
  • Оценка рисков и возможностей
  • SWOT анализ
  • Процессный подход
  • SMART цели

Стоимость участия в программе повышения квалификации для одного специалиста составит 25 507,50 рублей, по итогам обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации. Стоимость участия в семинаре - 20 562,80 рублей, по итогам обучения слушатели получат сертификат участника.

Сайт: www.vgnki.ru, раздел «Дополнительное профессиональное образование» («Учебные программы»)

Заявку на обучение отправлять на почту umo@vgnki.ru

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис пак старый новый год
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация