Современная система управления рисками по пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Современная система управления рисками по пищевой безопасности

Современная система управления рисками по пищевой безопасности

Вебинар

28 марта 2024в 09:Mar

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

28 марта 2024в 09:Mar

Современная система управления рисками по пищевой безопасности

Вебинар

Вебинар  «Современная система управления рисками по пищевой безопасности. Анализ HACCP VACCP TACCP SWOT».

В программе:

  • Современная система управления рисками по пищевой безопасности. Почему одного НАССР недостаточно. Пошаговая разработка плана НАССР – учимся видеть риски и управлять
  • Анализ контекста организации. Оценка рисков и возможностей. Процессный подход. SWOT
  • Защита продукта  (FOOD DEFENSE)
  • Предотвращение фальсификации (FOOD FRAUD)

РАЗДАТОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Методика НACCP анализа  Дерево решений ККТ  Дерево решений ОППМ  Кодекс Алиментариус-2020  Рабочие листы  НACCP план

Методика ТACCP анализа  ТACCP анализ (пример)  RUSSIAN-SSAFE-Food-Fraud- Vulnerability-Assessment-tool  ТACCP план

Методика VACCP анализа  VACCP анализ (пример)  VACCP план pas-96

Методика SWOT анализа SWOT анализ (пример)  SWOT план Процессная модель (пример)  SMART цели (пример)

Руководство FSSC 22000 (6.0)  FOOD FRAUD / FOOD DEFENSE

Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация