Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Современная система управления рисками по пищевой безопасности

Современная система управления рисками по пищевой безопасности

Вебинар

Вебинар

3144
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
28 марта 2024в 09:00

Вебинар  «Современная система управления рисками по пищевой безопасности. Анализ HACCP VACCP TACCP SWOT».

В программе:

  • Современная система управления рисками по пищевой безопасности. Почему одного НАССР недостаточно. Пошаговая разработка плана НАССР – учимся видеть риски и управлять
  • Анализ контекста организации. Оценка рисков и возможностей. Процессный подход. SWOT
  • Защита продукта  (FOOD DEFENSE)
  • Предотвращение фальсификации (FOOD FRAUD)

РАЗДАТОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Методика НACCP анализа  Дерево решений ККТ  Дерево решений ОППМ  Кодекс Алиментариус-2020  Рабочие листы  НACCP план

Методика ТACCP анализа  ТACCP анализ (пример)  RUSSIAN-SSAFE-Food-Fraud- Vulnerability-Assessment-tool  ТACCP план

Методика VACCP анализа  VACCP анализ (пример)  VACCP план pas-96

Методика SWOT анализа SWOT анализ (пример)  SWOT план Процессная модель (пример)  SMART цели (пример)

Руководство FSSC 22000 (6.0)  FOOD FRAUD / FOOD DEFENSE

Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация