Современная система управления рисками по пищевой безопасности
Вебинар
Вебинар «Современная система управления рисками по пищевой безопасности. Анализ HACCP VACCP TACCP SWOT».
В программе:
- Современная система управления рисками по пищевой безопасности. Почему одного НАССР недостаточно. Пошаговая разработка плана НАССР – учимся видеть риски и управлять
- Анализ контекста организации. Оценка рисков и возможностей. Процессный подход. SWOT
- Защита продукта (FOOD DEFENSE)
- Предотвращение фальсификации (FOOD FRAUD)
РАЗДАТОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Методика НACCP анализа Дерево решений ККТ Дерево решений ОППМ Кодекс Алиментариус-2020 Рабочие листы НACCP план
Методика ТACCP анализа ТACCP анализ (пример) RUSSIAN-SSAFE-Food-Fraud- Vulnerability-Assessment-tool ТACCP план
Методика VACCP анализа VACCP анализ (пример) VACCP план pas-96
Методика SWOT анализа SWOT анализ (пример) SWOT план Процессная модель (пример) SMART цели (пример)
Руководство FSSC 22000 (6.0) FOOD FRAUD / FOOD DEFENSE
Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....