Современная система управления рисками по пищевой безопасности
Вебинар
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
Современная система управления рисками по пищевой безопасности
Вебинар
Вебинар «Современная система управления рисками по пищевой безопасности. Анализ HACCP VACCP TACCP SWOT».
В программе:
- Современная система управления рисками по пищевой безопасности. Почему одного НАССР недостаточно. Пошаговая разработка плана НАССР – учимся видеть риски и управлять
- Анализ контекста организации. Оценка рисков и возможностей. Процессный подход. SWOT
- Защита продукта (FOOD DEFENSE)
- Предотвращение фальсификации (FOOD FRAUD)
РАЗДАТОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Методика НACCP анализа Дерево решений ККТ Дерево решений ОППМ Кодекс Алиментариус-2020 Рабочие листы НACCP план
Методика ТACCP анализа ТACCP анализ (пример) RUSSIAN-SSAFE-Food-Fraud- Vulnerability-Assessment-tool ТACCP план
Методика VACCP анализа VACCP анализ (пример) VACCP план pas-96
Методика SWOT анализа SWOT анализ (пример) SWOT план Процессная модель (пример) SMART цели (пример)
Руководство FSSC 22000 (6.0) FOOD FRAUD / FOOD DEFENSE
Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...