ТО как часть чек-листов торговых сетей - Мясной эксперт
logo
ТО как часть чек-листов торговых сетей

ТО как часть чек-листов торговых сетей

Практический вебинар

01 февраля 2024

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

01 февраля 2024

ТО как часть чек-листов торговых сетей

Практический вебинар

Инженерно-технические специалисты действительно крутые ребята - даже в условиях санкций находят решения, не говоря про способность удерживать баланс между ППР и планами производства. Как им не простить за это длинный ноготь на мизинце?!

Однако результаты аудитов не в пользу тех служб - больше всего замечаний к ним (если аудитор не обошел стороной). 

А все потому что инженерные работники в первую очередь Кулибины, а не писари при царе.

Но претензии к тех службе не только в части документов, а и по личной гигиене, состоянию слесарок, отсутствию НАССР вовлеченности  и т.п.

Как вовлечь ИТР в систему пищевой безопасности и помочь им с документооборотом? 

Как эффективно провести внутренний аудит технической службы, ведь с ними так непросто.

Что будет на вебинаре:

  • База по НАССР простым языком специально для инженеров, механиков, слесарей, холодильщиков, КИПовцев, метрологов
  • Практические примеры. Основные ошибки. Статистика замечаний
  • Обмен опытом
  • Ответы на вопросы
  • Примеры ПО для ТО (программного обеспечения для тех обслуживания)
  • Мастер класс по аудиту реальной тех службы
  • Полный пакет образцов документов, которые обычно требуются на аудит

По вопросам участия в обучении:

+7 (499) 941-01-51, вн. 600, 151

+7 (916) 217-00-63

Заявки отправлять на e-mail: umo@vgnki.ru

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Реклама
Союзснаб
Реклама
КБ
Реклама
Союзснаб
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

3
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

6
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация