Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Управление аллергенами на пищевом предприятии

Управление аллергенами на пищевом предприятии

Практический вебинар

Вебинар

1859
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
26 января 2024

В чем заключается управление аллергенами на пищевом предприятии?
Почему аудиторы требуют процедуру по аллергенам, если аллергенов на предприятии нет?
Что делать, если основной продукт сам по себе аллерген (молоко/рыба/мука)?
Надо ли выносить на маркировку следы аллергенов, которые указаны на этикетке пищевых добавок?
А смазочные материалы на основе соевого масла - тоже аллерген?
Экспресс-тесты на аллергены принимаются аудиторами?
С какой периодичностью проводить испытания на аллергены? 1 раз в год достаточно? 
Гарантийное письмо от поставщиков заменяет протокол на аллергены?
Что нужно для безглютенового производства?

Как выглядит процедура по управлению аллергенами и анализ рисков?

Ответы на эти и другие интересующие вопросы Вы получите на вебинаре.

По вопросам участия в обучении:

+7 (499) 941-01-51, вн. 600, 151

+7 (916) 217-00-63

Заявки отправлять на e-mail: umo@vgnki.ru 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация