Управление аллергенами на пищевом предприятии
Практический вебинар
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
Управление аллергенами на пищевом предприятии
Практический вебинар
В чем заключается управление аллергенами на пищевом предприятии?
Почему аудиторы требуют процедуру по аллергенам, если аллергенов на предприятии нет?
Что делать, если основной продукт сам по себе аллерген (молоко/рыба/мука)?
Надо ли выносить на маркировку следы аллергенов, которые указаны на этикетке пищевых добавок?
А смазочные материалы на основе соевого масла - тоже аллерген?
Экспресс-тесты на аллергены принимаются аудиторами?
С какой периодичностью проводить испытания на аллергены? 1 раз в год достаточно?
Гарантийное письмо от поставщиков заменяет протокол на аллергены?
Что нужно для безглютенового производства?
Как выглядит процедура по управлению аллергенами и анализ рисков?
Ответы на эти и другие интересующие вопросы Вы получите на вебинаре.
По вопросам участия в обучении:
+7 (499) 941-01-51, вн. 600, 151
+7 (916) 217-00-63
Заявки отправлять на e-mail: umo@vgnki.ru
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...