Управление аллергенами на пищевом предприятии
Практический вебинар
В чем заключается управление аллергенами на пищевом предприятии?
Почему аудиторы требуют процедуру по аллергенам, если аллергенов на предприятии нет?
Что делать, если основной продукт сам по себе аллерген (молоко/рыба/мука)?
Надо ли выносить на маркировку следы аллергенов, которые указаны на этикетке пищевых добавок?
А смазочные материалы на основе соевого масла - тоже аллерген?
Экспресс-тесты на аллергены принимаются аудиторами?
С какой периодичностью проводить испытания на аллергены? 1 раз в год достаточно?
Гарантийное письмо от поставщиков заменяет протокол на аллергены?
Что нужно для безглютенового производства?
Как выглядит процедура по управлению аллергенами и анализ рисков?
Ответы на эти и другие интересующие вопросы Вы получите на вебинаре.
По вопросам участия в обучении:
+7 (499) 941-01-51, вн. 600, 151
+7 (916) 217-00-63
Заявки отправлять на e-mail: umo@vgnki.ru
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....