Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Чистая совесть: Секретный ключ к безопасности пищевого производства

Чистая совесть: Секретный ключ к безопасности пищевого производства

Вебинар

Вебинар

1939
Организатор: Мясной Олимп, ООО
13 марта 2024в 11:00

Приглашаем на вебинар "Чистая совесть: Секретный ключ к безопасности пищевого производства", который будет полезен руководителям и экспертам мясоперерабатывающей отрасли, специалистам по гигиене пищевых производств и по контролю качества и безопасности пищевых продуктов.

Программа вебинара

ЧАСТЬ I

  • Какие аспекты затрагивает гигиена производственных помещений?
  • Чем опасно нарушение санитарно-гигиенических требований?
  • Какими документами регламентируются санитарно-гигиенические требования? 
  • Какие можно выделить источники загрязнения на производстве?
  • Основные способы обеспечения санитарной чистоты на производстве.

ЧАСТЬ II

  • Личная гигиена персонала, какие могут быть решения?
  • Гигиена производственных помещений и технологического и нейтрального оборудования, какие могут быть решения?
  • Что еще можно сделать для гигиены производства?

ЧАСТЬ III

  • Современные решения для минимизации рисков перекрёстных загрязнений, отвечающие современным требованиям по пищевой безопасности.
  • Как выбирать правильно производственный инвентарь и инвентарь для уборки?
  • Какие применять компенсационные меры при пересечении потоков: что можно использовать, если нельзя развести потоки?

ЧАСТЬ IV

  • Необходимость многоступенчатой обработки тар с точки зрения правильной гигиены на производстве.
  • Какое оборудование выбрать для многоступенчатой обработки тар и на что обратить внимание?
  • Какую производительность имеет оборудование и как облегчает работу персонала?
  • Какие типы загрязнений может удалить машина мойки тар и правила её использования?

ЧАСТЬ V

  • Какие есть нюансы при мойке тары и декальцинация машины?
  • Какие можно выделить методы контроля качества мойки?
  • Какие средства использовать для внешней мойки технологического оборудования?

ЧАСТЬ VI

  • Какие есть решения для внедрения оборудования для мойки тар?
  • Подводим итоги и обсуждаем Ваши вопросы.

Спикеры вебинара

Михаил Старухин – менеджер по продажам "Мясной Олимп", эксперт в области оборудования для мясопереработки, гигиены и упаковки.

Евгений Горбунов - ведущий технолог ООО “Мясной Олимп”, специалист в сфере мясопереработки, проектирования, упаковки и гигиены пищевых производств.

Сергей Николаевич Мухин - коммерческий директор “Food Safety Market”, который предлагает комплекс решений в сфере пищевой безопасности.

Roman Havlík - менеджер по продажам компании по производству оборудования для гигиены и санитарии "Nerkon". Их машины многоступенчатой обработки делают процесс мойки ящиков, тележек, вешал, а также различных типов упаковки простым и оперативным. 

Роман Захаров - технический директор компании "InterClean", которая является производителем моющих и дезинфицирующих средств. Роман имеет два высших образования: “Технология бродильных производств и виноделия” и “Менеджмент организации”.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация