Чистая совесть: Секретный ключ к безопасности пищевого производства
Вебинар
Приглашаем на вебинар "Чистая совесть: Секретный ключ к безопасности пищевого производства", который будет полезен руководителям и экспертам мясоперерабатывающей отрасли, специалистам по гигиене пищевых производств и по контролю качества и безопасности пищевых продуктов.
Программа вебинара
ЧАСТЬ I
- Какие аспекты затрагивает гигиена производственных помещений?
- Чем опасно нарушение санитарно-гигиенических требований?
- Какими документами регламентируются санитарно-гигиенические требования?
- Какие можно выделить источники загрязнения на производстве?
- Основные способы обеспечения санитарной чистоты на производстве.
ЧАСТЬ II
- Личная гигиена персонала, какие могут быть решения?
- Гигиена производственных помещений и технологического и нейтрального оборудования, какие могут быть решения?
- Что еще можно сделать для гигиены производства?
ЧАСТЬ III
- Современные решения для минимизации рисков перекрёстных загрязнений, отвечающие современным требованиям по пищевой безопасности.
- Как выбирать правильно производственный инвентарь и инвентарь для уборки?
- Какие применять компенсационные меры при пересечении потоков: что можно использовать, если нельзя развести потоки?
ЧАСТЬ IV
- Необходимость многоступенчатой обработки тар с точки зрения правильной гигиены на производстве.
- Какое оборудование выбрать для многоступенчатой обработки тар и на что обратить внимание?
- Какую производительность имеет оборудование и как облегчает работу персонала?
- Какие типы загрязнений может удалить машина мойки тар и правила её использования?
ЧАСТЬ V
- Какие есть нюансы при мойке тары и декальцинация машины?
- Какие можно выделить методы контроля качества мойки?
- Какие средства использовать для внешней мойки технологического оборудования?
ЧАСТЬ VI
- Какие есть решения для внедрения оборудования для мойки тар?
- Подводим итоги и обсуждаем Ваши вопросы.
Спикеры вебинара
Михаил Старухин – менеджер по продажам "Мясной Олимп", эксперт в области оборудования для мясопереработки, гигиены и упаковки.
Евгений Горбунов - ведущий технолог ООО “Мясной Олимп”, специалист в сфере мясопереработки, проектирования, упаковки и гигиены пищевых производств.
Сергей Николаевич Мухин - коммерческий директор “Food Safety Market”, который предлагает комплекс решений в сфере пищевой безопасности.
Roman Havlík - менеджер по продажам компании по производству оборудования для гигиены и санитарии "Nerkon". Их машины многоступенчатой обработки делают процесс мойки ящиков, тележек, вешал, а также различных типов упаковки простым и оперативным.
Роман Захаров - технический директор компании "InterClean", которая является производителем моющих и дезинфицирующих средств. Роман имеет два высших образования: “Технология бродильных производств и виноделия” и “Менеджмент организации”.
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....