Управление аллергенами на пищевом предприятии
Вебинар
ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ:
- Законодательные требования и требования чек-листов торговых сетей
- Международное законодательство
- FSSC 22000, версия 6 – Управление аллергенами (дополнительные требования)
- Природа аллергена. Механизм воздействия на организм. Анафилаксия.
- Как провести анализ рисков по аллергенам
- Меры контроля по результатам анализа рисков
- Специфика безглютенового производства
- Производство аллергенов по графику - эффективная мера?
- Аллергенов нет, но проверяющие запрашивают какие-то документы.
- Что нужно учесть в спецификациях и при оценке поставщиков
- Аллергены и смазочные материалы.
- Предупреждающая информация на маркировке — как сформулировать.
- Как определить, что аллергены не остались после уборки. Сухая зачистка эффективна?
- Что такое валидация уборки аллергенов.
Как проверить продукт на аллергены?
Сложности при внедрении программы по аллергенам - Обучение персонала
Какие вопросы задает аудитор по теме аллергенов при опросе персонала - Международная практика. Концепция VITAL
- Обмен опытом
Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....