Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Управление аллергенами на пищевом предприятии

Управление аллергенами на пищевом предприятии

Вебинар

Вебинар

2139
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
26 апреля 2024в 09:00

ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ:

  • Законодательные требования и требования чек-листов торговых сетей
  • Международное законодательство
  • FSSC 22000, версия 6 – Управление аллергенами (дополнительные требования)
  • Природа аллергена. Механизм воздействия на организм. Анафилаксия.
  • Как провести анализ рисков по аллергенам
  • Меры контроля по результатам анализа рисков
  • Специфика безглютенового производства
  • Производство аллергенов по графику - эффективная мера?
  • Аллергенов нет, но проверяющие запрашивают какие-то документы.
  • Что нужно учесть в спецификациях и при оценке поставщиков
  • Аллергены и смазочные материалы.
  • Предупреждающая информация на маркировке — как сформулировать.
  • Как определить, что аллергены не остались после уборки. Сухая зачистка эффективна?
  • Что такое валидация уборки аллергенов.
    Как проверить продукт на аллергены?
    Сложности при внедрении программы по аллергенам
  • Обучение персонала
    Какие вопросы задает аудитор по теме аллергенов при опросе персонала
  • Международная практика. Концепция VITAL
  • Обмен опытом

Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация