Управление аллергенами на пищевом предприятии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Управление аллергенами на пищевом предприятии

Управление аллергенами на пищевом предприятии

Вебинар

26 апреля 2024 в 09:00

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

26 апреля 2024 в 09:00

Управление аллергенами на пищевом предприятии

Вебинар

ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ:

  • Законодательные требования и требования чек-листов торговых сетей
  • Международное законодательство
  • FSSC 22000, версия 6 – Управление аллергенами (дополнительные требования)
  • Природа аллергена. Механизм воздействия на организм. Анафилаксия.
  • Как провести анализ рисков по аллергенам
  • Меры контроля по результатам анализа рисков
  • Специфика безглютенового производства
  • Производство аллергенов по графику - эффективная мера?
  • Аллергенов нет, но проверяющие запрашивают какие-то документы.
  • Что нужно учесть в спецификациях и при оценке поставщиков
  • Аллергены и смазочные материалы.
  • Предупреждающая информация на маркировке — как сформулировать.
  • Как определить, что аллергены не остались после уборки. Сухая зачистка эффективна?
  • Что такое валидация уборки аллергенов.
    Как проверить продукт на аллергены?
    Сложности при внедрении программы по аллергенам
  • Обучение персонала
    Какие вопросы задает аудитор по теме аллергенов при опросе персонала
  • Международная практика. Концепция VITAL
  • Обмен опытом

Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация