Управление аллергенами на пищевом предприятии
Вебинар
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
Управление аллергенами на пищевом предприятии
Вебинар
ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ:
- Законодательные требования и требования чек-листов торговых сетей
- Международное законодательство
- FSSC 22000, версия 6 – Управление аллергенами (дополнительные требования)
- Природа аллергена. Механизм воздействия на организм. Анафилаксия.
- Как провести анализ рисков по аллергенам
- Меры контроля по результатам анализа рисков
- Специфика безглютенового производства
- Производство аллергенов по графику - эффективная мера?
- Аллергенов нет, но проверяющие запрашивают какие-то документы.
- Что нужно учесть в спецификациях и при оценке поставщиков
- Аллергены и смазочные материалы.
- Предупреждающая информация на маркировке — как сформулировать.
- Как определить, что аллергены не остались после уборки. Сухая зачистка эффективна?
- Что такое валидация уборки аллергенов.
Как проверить продукт на аллергены?
Сложности при внедрении программы по аллергенам - Обучение персонала
Какие вопросы задает аудитор по теме аллергенов при опросе персонала - Международная практика. Концепция VITAL
- Обмен опытом
Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....