Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Программа ISO 22000:2018

Программа ISO 22000:2018

Повышение квалификации

Семинар

2482
Москва, Посланников пер., д. 5 , стр. 13, 2 этаж (м. Бауманская)
Организатор: Научно-Консультационный Центр Регистр Системы Сертификации Персонала
21-22 марта 2024
Москва, Посланников пер., д. 5 , стр. 13, 2 этаж (м. Бауманская)

Курс поможет овладеть навыками, необходимыми для внедрения стандарта ISO 22000:2018 и разработки Системы менеджмента пищевой безопасности на производстве. Курс включает методологию проведения НАССР-анализа.
Разъяснение требований сопровождается анализом плохих и хороших практик на примерах различных предприятий, обсуждением вопросов, формированием рекомендаций по улучшению документации (планы, графики, инструкции, журналы, чек-листы и т.д.).


Курс предназначен для:

  • специалистов по качеству и пищевой безопасности, руководителей отделов качества на пищевых предприятиях;
  • специалистов, отвечающих за разработку, развитие и внутренний аудит системы пищевой безопасности, основанной на принципах НАССР;
  • тех, кто готовится к аудитам торговых сетей, сертификации или поддерживает сертификаты FSSC 22000 / ISO 22000:2018;
  • новых участников рабочей группы НАССР и аудиторов по стандартам ISO / FSSC (согласитесь, нужно разбираться в том, что проверяешь?!);
  • всех, кто хочет изучить требования международного стандарта ISO 22000:2018;
  • тех, кому нужно разобраться в требованиях чек-листов торговых сетей.

Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности.

Предусмотрена возможность участия в онлайн режиме.
Начало занятий в 10.00.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация