Программа ISO 22000:2018
Повышение квалификации
Семинар
Курс поможет овладеть навыками, необходимыми для внедрения стандарта ISO 22000:2018 и разработки Системы менеджмента пищевой безопасности на производстве. Курс включает методологию проведения НАССР-анализа.
Разъяснение требований сопровождается анализом плохих и хороших практик на примерах различных предприятий, обсуждением вопросов, формированием рекомендаций по улучшению документации (планы, графики, инструкции, журналы, чек-листы и т.д.).
Курс предназначен для:
- специалистов по качеству и пищевой безопасности, руководителей отделов качества на пищевых предприятиях;
- специалистов, отвечающих за разработку, развитие и внутренний аудит системы пищевой безопасности, основанной на принципах НАССР;
- тех, кто готовится к аудитам торговых сетей, сертификации или поддерживает сертификаты FSSC 22000 / ISO 22000:2018;
- новых участников рабочей группы НАССР и аудиторов по стандартам ISO / FSSC (согласитесь, нужно разбираться в том, что проверяешь?!);
- всех, кто хочет изучить требования международного стандарта ISO 22000:2018;
- тех, кому нужно разобраться в требованиях чек-листов торговых сетей.
Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности.
Предусмотрена возможность участия в онлайн режиме.
Начало занятий в 10.00.
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....