Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем - Мясной эксперт
logo
Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем

Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем

Вебинар

12 апреля 2024в 09:00

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

12 апреля 2024в 09:00

Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем

Вебинар

Вебинар «Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой̆ безопасности».

Что будет на вебинаре:

  • Требования законодательства, чек-листов торговых сетей, стандартов по системам менеджмента пищевой безопасности в части технического обслуживания оборудования
  • FSSC 22000 версия 6 – Управление оборудованием
  • База по НАССР простым языком специально для инженеров, механиков, слесарей, холодильщиков, КИПовцев, метрологов
  • Практические примеры. Основные ошибки. Статистика замечаний
  • Обмен опытом
  • Ответы на вопросы
  • ТО без бюрократии. Примеры ПО для ТО (программного обеспечения для тех обслуживания)
  • Управление смазочными материалами и очистителями. NSF. Классы допуска. Кейсы из практики.
  • Мастер класс по аудиту реальной тех службы
  • Пакет образцов документов, которые обычно требуются на аудите

Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Реклама
Союзснаб
Реклама
КБ
Реклама
Союзснаб
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

3
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

6
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация