Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Аудитор системы менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018

Аудитор системы менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018

Повышение квалификации Аудит первой стороны (внутренний аудит) и аудит второй стороны (аудит поставщика сырья и упаковочных материалов), ISO 19011:2018

Семинар

2480
Организатор: Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
19-21 февраля 2024

Освоить навыки аудитора возможно только на практике. Деловые игры, практические примеры, индивидуальные упражнения, групповые обсуждения, обмен опытом и невероятная атмосфера - это то, что отличает этот уникальный курс.

Знаниями и опытом поделится аудитор международного органа по сертификации (FSSC/ISO), аудитор поставщиков торговых сетей.

Вы научитесь:

* проводить интервью от рабочего до высшего руководства 

* грамотно выстраивать цепочку аудиторских вопросов

* эффективно проводить аудит первой и второй стороны

* корректно формулировать комментарии в отчёте 

* анализировать план корректирующих действий проверяемой стороны

* находить корневые причины несоответствий 

* избегать конфликтов и тренировать личные качества аудитора 

* мыслить и действовать как аудитор, что позволит предвидеть вопросы аудитора на внешних проверках, вести конструктивный диалог с аудиторами 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация