Пищевая безопасность. Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности
Научно-практическая конференция
Конференция
Компания Экохиммаш, разработчик и производитель профессиональных гигиенических решений для предприятий пищевой промышленности, совместно с экспертами отраслевых институтов и международных органов сертификации пищевых производств проводит двухдневную научно-практическую конференцию «Пищевая безопасность. Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности».
Мы приглашаем руководителей и работников лабораторий, технологов пищевых производств, менеджеров по качеству и по санитарно-гигиеническому содержанию пищевых производств.
Двухдневная программа обеспечит полное погружение в отраслевую специфику и поможет каждому участнику найти свои актуальные темы, ответы на вопросы.
Наша цель - обсудить актуальные вопросы санитарии и гигиены пищевых производств!
- Первый день программы ориентирован на мясоперерабатывающую отрасль (мясо/птица/рыба)
- Второй день программы ориентирован на молочную (молоко/сыр/мороженое) и пивобезалкогольную отрасли
СПИКЕРЫ:
-
Соболева Маргарита Анатольевна - ведущий аудитор международного органа по сертификации. Аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности.
-
Юшина Юлия Константиновна - руководитель лаборатории микробиологии, заместитель руководителя испытательного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.
-
Иванова Наталья Григорьевна - руководитель научно-исследовательской лаборатории компании "Экохиммаш". Микробиолог, автор рецептур моющих дезинфицирующих средств. Работает в группе технологического и инженерного сопровождения, проводит обучающие семинары, помогает клиентам в составлении санитарных планов для реализации стратегии по биобезопасности на производстве.
-
Крылов Александр Валерьевич - технический специалист Экохиммаш по CIP аналитике. Специалист по настройке и оптимизации работы CIP-станций для обеспечения эффективной мойки и дезинфекции оборудования, технолог по безалкогольным и слабоалкогольным напиткам, внутренний аудитор Систем Менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 (Ver. 5.1).
-
Чащухин Виктор Сергеевич - проектный менеджер, технический специалист по направлению "Оборудование для пищевых производств". Практический опыт работы монтажа, настройки, ремонта оборудования на пищевом предприятии.
Организаторы берут на себя расходы по проведению мероприятий конференции, оплату питания в рамках конференции, а также проживания участников в отеле на одну ночь с 07.04 по 08.04 (с поздним выездом) или с 8.04 по 9.04 (с поздним выездом) при условии размещения двух специалистов от одной компании в двухместных стандартных номерах.
Если участник семинара желает принять участие в двух днях конференции, просим это указать в форме регистрации, организатор свяжется и по сориентирует о такой возможности.
Приходите, приезжайте, приглашайте коллег – будет интересно!
Мы будем делиться опытом, ответим на все вопросы.
Вы обязательно узнаете что-то новое и полезное для своей деятельности, пообщаетесь с коллегами и несомненно приобретете более высокую профессиональную квалификацию.
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....