Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ISO 22000:2018. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Программы предварительных мероприятий. Применение методологии НАССР

ISO 22000:2018. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Программы предварительных мероприятий. Применение методологии НАССР

Программа повышения квалификации

Вебинар

3417
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
28-29 февраля 2024

Тренинг поможет овладеть навыками, необходимыми для внедрения и совершенствования системы менеджмента.  Курс включает методологию проведения НАССР-анализа

Этот тренинг для: 

  • Специалистов по качеству и пищевой безопасности, руководителей отделов качества на пищевых предприятиях
  • Специалистов, отвечающих за  разработку, развитие и внутренний аудит системы пищевой безопасности, основанной на принципах НАССР 
  • Тех, кто готовится к аудитам торговых сетей
  • Новых участников рабочей группы НАССР и аудиторов по стандартам ISO / FSSC (согласитесь, нужно разбираться в том, что проверяешь)
  • Всех, кто хочет изучить требования к системе пищевой безопасности
  • Тех, кому нужно разобраться в требованиях чек-листов торговых сетей

В программе:

  • Структура системы пищевой безопасности
  • Управление документами — то, что касается каждого
  • Программы предварительных мероприятий на практических примерах
  • 5 предварительных шагов и 7 принципов НАССР — практическая работа
  • Ответы на вопросы

В каждом модуле тренинга после разъяснения требований разбор с участниками плохих и хороших практик – на наглядных примерах разных предприятий, рекомендации, как можно улучшить документацию (планы, графики, инструкции, журналы, чек-листы и тд)

По вопросам участия в обучении:

+7 (499) 941-01-51, вн. 600, 151

+7 (916) 217-00-63

Заявки отправлять на e-mail: umo@vgnki.ru 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация