Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Управление оборудованием. Принципы гигиеничного дизайна. Спецификация на закупку оборудования

Управление оборудованием. Принципы гигиеничного дизайна. Спецификация на закупку оборудования

Обучение

Вебинар

1124
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
30 октября 2024

• Требования законодательства, чек-листов торговых сетей, стандартов по системам менеджмента пищевой безопасности в части технического обслуживания оборудования

• FSSC 22000 версия 6 – Управление оборудованием

• База по НАССР простым языком специально для инженеров, механиков, слесарей, холодильщиков, КИПовцев, метрологов

• Практические примеры. Основные ошибки. Статистика замечаний

• Обмен опытом

• Ответы на вопросы

• ТО без бюрократии. Примеры ПО для ТО (программного обеспечения для тех обслуживания)

• Управление смазочными материалами и очистителями. NSF. Классы допуска. Кейсы из практики.

• Мастер класс по аудиту реальной тех службы

• Пакет образцов документов, которые обычно требуются на аудите

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ:

  • Инженеры
  • Главные инженеры руководители технической службы
  • Технические директора механики
  • Слесари
  • Электромеханики
  • Инженеры холодильно-компрессорной службы метрологи
  • Служба КИП специалисты по качеству
  • А также все, кому необходимо найти общий язык с тех службой

Стоимость, включая сертификат и раздаточные материалы: 12 077,90 рублей

Место проведения (он-лайн): там, где Вам удобно - нужен только интернет

Автор курса - ведущий аудитор систем менеджмента пищевой безопасности, аудитор поставщиков торговых сетей, аудитор поставщиков сырья и упаковки, ведущий аудитор FSSC

Для участия необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация