Управление оборудованием. Принципы гигиеничного дизайна. Спецификация на закупку оборудования
Обучение
• Требования законодательства, чек-листов торговых сетей, стандартов по системам менеджмента пищевой безопасности в части технического обслуживания оборудования
• FSSC 22000 версия 6 – Управление оборудованием
• База по НАССР простым языком специально для инженеров, механиков, слесарей, холодильщиков, КИПовцев, метрологов
• Практические примеры. Основные ошибки. Статистика замечаний
• Обмен опытом
• Ответы на вопросы
• ТО без бюрократии. Примеры ПО для ТО (программного обеспечения для тех обслуживания)
• Управление смазочными материалами и очистителями. NSF. Классы допуска. Кейсы из практики.
• Мастер класс по аудиту реальной тех службы
• Пакет образцов документов, которые обычно требуются на аудите
ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ:
- Инженеры
- Главные инженеры руководители технической службы
- Технические директора механики
- Слесари
- Электромеханики
- Инженеры холодильно-компрессорной службы метрологи
- Служба КИП специалисты по качеству
- А также все, кому необходимо найти общий язык с тех службой
Стоимость, включая сертификат и раздаточные материалы: 12 077,90 рублей
Место проведения (он-лайн): там, где Вам удобно - нужен только интернет
Автор курса - ведущий аудитор систем менеджмента пищевой безопасности, аудитор поставщиков торговых сетей, аудитор поставщиков сырья и упаковки, ведущий аудитор FSSC
Для участия необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....