Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

24 августа КРИСТ проведет VII турнир по пляжному волейболу в Мытищах

logo

В субботу состоится легендарное спортивное событие — VII турнир по пляжному волейболу, который ежегодно проводит компания КРИСТ.

Пляжный волейбол — не просто игра, а настоящая традиция, объединяющая людей всех возрастов и уровней подготовки. И это действительно здорово: ощутить песок под ногами, ветер в волосах и азарт соревнования!

Турнир среди мясокомбинатов России и зарубежья пройдет 24 августа на территории яхт-клуба «Адмирал» в Мытищах. В нем участвуют ведущие игроки пищевой промышленности.

Компания КРИСТ по праву гордится тем, что ей удалось организовать действительно значимое мероприятие. Ежегодно на турнир приезжают целыми семьями, чтобы всем вместе болеть за близких, друзей и коллег. 

В 2023-м команды-победители получили ценные призы. Напомним, какие именно.

Мужские команды 

  • I место — СГЦ «Знаменский» (Орел) 
  • II место — Слонимский мясокомбинат (Беларусь) 
  • III место — Кировский мясокомбинат агрохолдинга «Дороничи» 

Женские команды 

  • I место — «Знаменский» 
  • II место — Мясной дом Бородина 
  • III место — Мясокомбинат «ЭКО» (ТМ «Бахрушинъ»)

В этом году турнир должен стать еще более многолюдным — поступили заявки от новых команд. Мы верим, что он навсегда останется в памяти каждого участника! 

Спонсорами состязаний стали известные компании: «ЛМЛ и Ко», «Бегарат», «Поли-клип», CCL, «Терраформ», «Атлантис Пак», NTech.

Дистанционно за ходом событий можно следить в Telegram-канале, где будут объявлены победители сезона 2024!

1199
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация