В Волгоградской области динамично развивается мясопереработка
Региональный информационно-аналитический центр (РИАЦ) сообщает: в январе–октябре в Волгоградской области суммарный объем производства охлажденного, парного и остывшего красного мяса (говядины, свинины, баранины, козлятины и конины) составил 2000 тонн (+25% год к году).
По данным комитета сельского хозяйства Волгоградской области, за 10 месяцев выпущено 33,5 тысячи тонн охлажденных и замороженных мясных и мясосодержащих полуфабрикатов (+8,5% год к году). Производство колбасных изделий и продуктов для детского питания выросло до 12,1 тысячи тонн (+17,1%).
Среди факторов, способствующих росту мясной индустрии, эксперты рынка выделяют развитие животноводства, которое сопровождается модернизацией не только крупных промышленных комплексов, но и сравнительно небольших хозяйств.
В рамках задач, поставленных перед игроками регионального агропромышленного рынка губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым, государственные гранты получили 915 фермеров и сельскохозяйственных кооперативов, которые закупили на эти средства более 20 тысяч голов скота. Положительную динамику поддерживает стабильная ситуация с формированием кормовой базы.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....