Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Крист» провела турнир к 100-летию отечественного волейбола

logo

В 2023 году страна отмечает юбилейную дату — 100-летие российского волейбола, которое празднуют на правительственном уровне и спортивных площадках в разных регионах. Компания «Крист» приурочила к большому празднику корпоративный турнир, который состоялся на живописной территории яхт-клуба «Адмирал» в Мытищах.

В субботу, 26 августа, за призы от компании «Крист» состязались 20 мужских и девять женских команд, которые представляли мясокомбинаты России и стран ближнего зарубежья. Как и ожидалось, легендарное спортивное событие с пятилетней историей, возобновленное после вынужденного перерыва, собрало множество болельщиков.

Участники «Турнира по волейболу – 2023», одетые в форму фирменных цветов с логотипами своих предприятий, показали высший класс. Особенно отличились женские команды. Борьба за победу в плотном кругу групп поддержки происходила на трех площадках.

Как отметила на церемонии награждения финалистов владелица и генеральный директор компании «Крист» Татьяна Кирикова, победила дружба. Помимо команд, призы достались самым активным болельщикам и самым ярким игрокам. Поздравляем победителей!

Мужские команды

  • I место — СГЦ «Знаменский» (Орел)
  • II место — Слонимский мясокомбинат (Беларусь)
  • III место — Кировский мясокомбинат агрохолдинга «Дороничи»

Женские команды

  • I место — «Знаменский»
  • II место — Мясной дом Бородина
  • III место — Мясокомбинат «ЭКО» (ТМ «Бахрушинъ»)

После награждения мужчины и женщины образовали сборную и, взявшись за руки, прыгнули в бассейн. Это негласная традиция волейбольного турнира компании «Крист» и своего рода кульминация праздника.

Во второй половине дня волейболистов и болельщиков ждали культурно-развлекательная программа и гала-ужин с вкусной едой. Среди артистов, выступивших перед ними, всеобщее восхищение и шквал аплодисментов снискала издатель журнала «Партнер» Юля Ковальска, которая помимо всего прочего оказалась талантливой певицей.

2666
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация