Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве прошел Первый Мясной Симпозиум, организованный NTech

logo

В среду, 1 февраля в московском AG Loft состоялся Первый мясной Симпозиум, организованный исследовательской компанией NTech совместно с группой компаний ВИК и брендинговым агентством AD LIBITUM.

Приглашенные эксперты и лидеры отраслевых объединений выступили перед аудиторией из топ-менеджмента и собственников предприятий с выводами о перспективах мясного и смежных рынков в 2023 году на основе актуальной аналитики.

Один из спикеров, основатель и CEO портала «Мясной Эксперт» Владимир Романов, отметил, что главной отличительной особенностью мероприятия стала работа по принципу брейнсторминга (мозгового штурма). Участники разбились по группам, каждой из них дали шокирующие «вводные» (как команде управленцев мясоперерабатывающего завода в определенных условиях рынка сырья и других факторов производства).

С каждой группой работал модератор. Он собирал и обрабатывал все мнения, а затем яркий представитель команды выходил на сцену и рассказывал, как они справились с задачей с заданными условиями.

Группе, которую модерировал Владимир, достался апокалиптический сценарий: кругом бушуют африканская чума и птичий грипп, а санкции ЕС полностью перекрыли поставки оборудования, упаковки и ингредиентов. По его словам, команда блестяще справилась с задачей, выдвинув три встречных сценария выживания компании. Другие группы предложили не менее интересные решения.

Как и на других отраслевых конференциях, коллеги знакомились и обменивались опытом в приятной и непринужденной атмосфере.

Программу симпозиума вы найдете здесь.

1491
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 937
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1543 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1828
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1127
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
257 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация