NTech проводит Первый Мясной Симпозиум в Зале с камином 1 февраля
Исследовательская компания NTech совместно с группой компаний ВИК и брендинговым агентством AD LIBITUM приглашает на Первый Мясной Симпозиум, который состоится 1 февраля в AG Loft (Москва).
Камерное мероприятие с исключительно комфортной и дружелюбной атмосферой в формате живой встречи рассчитано на топ-менеджмент компаний, руководителей отделов продаж и закупок, финансово-экономических и аналитических служб.
На симпозиуме соберутся ведущие производители и переработчики мяса, поставщики пищевых ингредиентов, оборудования и комплектующих, чтобы обсудить перспективы основного и смежных сегментов рынка в 2023 году. Свое участие в нем уже подтвердили ТОП-10 отечественных производителей мясной продукции.
Всем, кто успеет подать заявку, организаторы обещают:
-
насыщенную деловую программу: эксперты расскажут аудитории о мировых и российских трендах,
-
мозговые штурмы,
-
неформальное общение с коллегами по цеху в духе древнегреческих симпозиумов,
-
изысканные вина, вкусную еду и живую музыку.
В такой обстановке вы сможете в полной мере раскрыть креативный потенциал и совместно с собеседниками предложить триггерные меры для различных сценариев развития рынка мяса.
Программа и спикеры
✓ Рынок мяса в 2023: ожидания регулятора, Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
✓ Рынок зерна в сезоне 2022/23 и долгосрочные тренды, Эдуард Зернин, Председатель Правления Союза экспортеров зерна
✓ Консенсус-прогнозы 2023. Возможные факторы формирования цен на мясо и базовое сырье, Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк
✓ Рынок колбасных изделий: что происходило в 2022 и что ожидать от 2023, Альбина Искакова, эксперт исследовательской компании NTech, коммерческий директор группы компаний «Белая Долина»
✓ Регулятор и рынок: ожидания отрасли, Сергей Лахтюхов, генеральный директор Национального союза птицеводов
✓ Эпизоотическая ситуация в животноводстве, Сергей Каспарьянц, исполнительный директор ГК ВИК
✓ Два рынка говядины России: их состояние и перспективы, Сергей Юшин, руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации
✓ Рынок ингредиентов, оболочек, упаковки и оборудования в условиях санкций, Владимир Романов, основатель портала «Мясной Эксперт»
✓ Юрий Ковалев, генеральный директор Национального союза свиноводов
Успевайте присоединиться, осталось совсем немного мест! Регистрируйтесь на Первый Мясной Симпозиум на сайте уникального мероприятия.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....