Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби заняла 1-е место в России по стоимостному объему продаж сосисок

logo

По данным института маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь», Аби заняла 1-е место по объему продаж сосисок среди отечественных мясопереработчиков. Об этом сообщила сегодня PR-служба компании.

Дочернее предприятие крупнейшей международной исследовательской компании GfK Group (ООО «ГФК-Русь») проанализировало российский рынок сосисок с 1 октября 2021 года по 30 сентября 2022 года. Результаты показали, что в натуральном выражении доля продукции Аби в общем объеме покупок колбасных изделий этой категории составила 13,5%, а в стоимостном выражении — 14,3%.

Методика «ГФК-Русь» предполагает включение в выборку 10 000 домашних хозяйств. Исследование охватывает все население страны. Выборка квотируется по уровню дохода на каждого члена семьи, наличию детей в возрасте до 18 лет и величине домохозяйства.

Аби признана лидером рынка по стоимостному объему сосисок, приобретенных потребителями за отчетный период. Как известно нашей аудитории, в данном сегменте продовольственного рынка компания представлена брендами «Вязанка», «Стародворье», «Баварушка» и «Ядрёна копоть» и постоянно вкладывает средства в их продвижение. Реклама колбасных изделий Аби транслируется в эфире ведущих федеральных телевизионных каналах, регулярно появляется на самых посещаемых интернет-платформах и площадках e-commerce.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что лидер рынка предлагает потребителям сосиски для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. При этом обширный ассортимент объединяет важнейшая характеристика — неизменно высокое качество. Дополнительные факторы успеха — профессиональная рекламная поддержка наряду с широкой доступностью востребованного и многими любимого продукта. 

1868
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 937
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1543 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1828
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1127
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
257 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация