Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка FoodTech Krasnodar 2022 состоится 26–28 апреля в ВКК «Экспоград Юг»

logo

MVK приглашает на FoodTech Krasnodar — выставку оборудования, материалов и ингредиентов для пищевой индустрии, производителей напитков, ритейлеров и заведений сегмента HoReCa. Ее открытие состоится 26 апреля в современном многофункциональном выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг».

Экспозиция будет действовать три дня, 26–28 апреля. Свое участие в FoodTech Krasnodar 2022 уже подтвердили более 140 компаний. Среди них — такие игроки российского и международного рынка, как AG Engineering, Chr. Hansen, CSB Systems, Desstill, Ellab Rus, KraftPack, BioSystems, Boema S.p.A., Hualian Machinery, Triago Trading SRL, Kitchen Moda (официальный дилер бренда Mecon), LAD, Ningbo, Saverglass SAS, TDNT Engineering, UNITECH Engineering Solutions, VOSK, «Алюконт», «Ариада», «Бестром», «ДжиДиСи», «Диаэм», «Гамма-Унипак», «ЗТИ Металлпак», «Инокстрейд», «Камоцци Пневматика», Кубанская картонажная фабрика, АПМП «Кубаньмолоко» (Южный молочный союз), «Лига-Пак», «Магикон», Металлстроймаш, НОМАС, «Окил-Сато», Промтехкомплект, «Профитэкс», Регионтехснаб, РУВАК, «Русская трапеза», «Севен Пак», «Сегмент Сити», СервисПромСнаб, «СЛР Кемикал», «Терра Тех», НПП «Технофильтр», типографии «Флексоград» и «Аврора», НПП «Флореаль», «Форинтек-Юг», «Юникорк» и многие другие бренды.

Параллельно с выставкой FoodTech Krasnodar 2022 в павильонах ВКК «Экспоград Юг» будут проводиться еще два крупнейших в регионе смежных мероприятия: InterFood Krasnodar и Vinorus. Соответственно, на них будет присутствовать топ-менеджмент ведущих пищевых производств страны и винодельческих компаний. У экспонентов есть блестящая возможность расширить круг деловых переговоров.

Круг посетителей выставки FoodTech Krasnodar включает руководителей и специалистов компаний разного масштаба — от малого бизнеса до крупных корпораций. Многие из них уполномочены принимать решения о закупках и заинтересованы в приобретении оборудования, материалов и комплектующих, ингредиентов и других товаров, необходимых для ведения бизнеса. Для них подготовлены разноплановые консультации и эксклюзивные предложения напрямую от производителей.

В экспозиции выделено восемь тематических разделов.

  • Оборудование для производства продуктов питания

  • Оборудование для производства напитков

  • Ингредиенты для пищевых производств

  • Упаковочное оборудование и материалы

  • Холодильное оборудование

  • Комплектующие и материалы для пищевой промышленности

  • Складское оборудование

  • Оборудование для предприятий общественного питания, торговых сетей

До начала выставки FoodTech Krasnodar 2022 актуальная информация будет появляться на официальном сайте и в Instagram-аккаунте мероприятия.

Подать заявку и забронировать стенд на участие вы можете здесь.

Предлагаем вам заранее получить бесплатный билет по промокоду meat-expert.

4921
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 415
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 937
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1543 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1828
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1127
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
257 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация