Выставка InterFood Krasnodar 2022 откроется 26 апреля в ВКК «Экспоград Юг» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка InterFood Krasnodar 2022 откроется 26 апреля в ВКК «Экспоград Юг»

logo

Организатор выставки InterFood Krasnodar — MVK — сообщает, что в этом году самое крупное и авторитетное отраслевое мероприятие в Южном федеральном округе России состоится 26–28 апреля в краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг».

Экспоненты — производители и поставщики продовольственных товаров и напитков — вновь встретятся с оптово-розничными организациями юга России на главной презентационной площадке региона. В рамках трехдневной программы они смогут достичь договоренностей и заключить новые контракты для расширения рынка сбыта. 

Параллельно с InterFood Krasnodar в ВКК «Экспоград Юг» традиционно проводятся специализированные выставки FoodTech Krasnodar, Vinorus и «Кубаньпродэкспо».

Прямое общение без посредников, новые личные знакомства и живая презентация продукта всегда способствуют успеху деловых переговоров: это эффективные инструменты продаж и формирования долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.

В рамках экспозиции InterFood Krasnodar 2022 в течение трех дней будут действовать семь разделов.

  • Мясо и птица

  • Молочная продукция. Сыры 

  • Бакалея. Зерновые продукты. Макаронные изделия

  • Кондитерская и хлебопекарная продукция

  • Безалкогольные и слабоалкогольные напитки

  • Продукты и напитки для предприятий общественного питания

  • Пиво и снековая продукция

Среди постоянных посетителей выставки InterFood Krasnodar — дистрибьютеры и категорийные менеджеры федеральных и региональных торговых сетей, несетевой розницы и представители заведений сегмента HoReCa. Они ежегодно обновляют и дополняют базу региональных и локальных поставщиков, предлагающих конкурентоспособную продукцию всех перечисленных категорий. 

Оперативная информация о предстоящей выставке InterFood Krasnodar 2022 регулярно обновляется на официальном сайте мероприятия и на странице в Instagram. Чтобы оформить заявку на участие и забронировать стенд, пройдите по ссылке.

Предлагаем вам заранее получить бесплатный билет по промокоду meat-expert.

3439
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация