Выставка InterFood Krasnodar 2022 откроется 26 апреля в ВКК «Экспоград Юг»

Организатор выставки InterFood Krasnodar — MVK — сообщает, что в этом году самое крупное и авторитетное отраслевое мероприятие в Южном федеральном округе России состоится 26–28 апреля в краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг».
Экспоненты — производители и поставщики продовольственных товаров и напитков — вновь встретятся с оптово-розничными организациями юга России на главной презентационной площадке региона. В рамках трехдневной программы они смогут достичь договоренностей и заключить новые контракты для расширения рынка сбыта.
Параллельно с InterFood Krasnodar в ВКК «Экспоград Юг» традиционно проводятся специализированные выставки FoodTech Krasnodar, Vinorus и «Кубаньпродэкспо».
Прямое общение без посредников, новые личные знакомства и живая презентация продукта всегда способствуют успеху деловых переговоров: это эффективные инструменты продаж и формирования долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.
В рамках экспозиции InterFood Krasnodar 2022 в течение трех дней будут действовать семь разделов.
-
Мясо и птица
-
Молочная продукция. Сыры
-
Бакалея. Зерновые продукты. Макаронные изделия
-
Кондитерская и хлебопекарная продукция
-
Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
-
Продукты и напитки для предприятий общественного питания
-
Пиво и снековая продукция
Среди постоянных посетителей выставки InterFood Krasnodar — дистрибьютеры и категорийные менеджеры федеральных и региональных торговых сетей, несетевой розницы и представители заведений сегмента HoReCa. Они ежегодно обновляют и дополняют базу региональных и локальных поставщиков, предлагающих конкурентоспособную продукцию всех перечисленных категорий.
Оперативная информация о предстоящей выставке InterFood Krasnodar 2022 регулярно обновляется на официальном сайте мероприятия и на странице в Instagram. Чтобы оформить заявку на участие и забронировать стенд, пройдите по ссылке.
Предлагаем вам заранее получить бесплатный билет по промокоду meat-expert.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...