Выставка InterFood Krasnodar 2022 откроется 26 апреля в ВКК «Экспоград Юг» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка InterFood Krasnodar 2022 откроется 26 апреля в ВКК «Экспоград Юг»

logo

Организатор выставки InterFood Krasnodar — MVK — сообщает, что в этом году самое крупное и авторитетное отраслевое мероприятие в Южном федеральном округе России состоится 26–28 апреля в краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг».

Экспоненты — производители и поставщики продовольственных товаров и напитков — вновь встретятся с оптово-розничными организациями юга России на главной презентационной площадке региона. В рамках трехдневной программы они смогут достичь договоренностей и заключить новые контракты для расширения рынка сбыта. 

Параллельно с InterFood Krasnodar в ВКК «Экспоград Юг» традиционно проводятся специализированные выставки FoodTech Krasnodar, Vinorus и «Кубаньпродэкспо».

Прямое общение без посредников, новые личные знакомства и живая презентация продукта всегда способствуют успеху деловых переговоров: это эффективные инструменты продаж и формирования долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.

В рамках экспозиции InterFood Krasnodar 2022 в течение трех дней будут действовать семь разделов.

Реклама
ПрофиБио
  • Мясо и птица

  • Молочная продукция. Сыры 

  • Бакалея. Зерновые продукты. Макаронные изделия

  • Кондитерская и хлебопекарная продукция

  • Безалкогольные и слабоалкогольные напитки

  • Продукты и напитки для предприятий общественного питания

  • Пиво и снековая продукция

Среди постоянных посетителей выставки InterFood Krasnodar — дистрибьютеры и категорийные менеджеры федеральных и региональных торговых сетей, несетевой розницы и представители заведений сегмента HoReCa. Они ежегодно обновляют и дополняют базу региональных и локальных поставщиков, предлагающих конкурентоспособную продукцию всех перечисленных категорий. 

Оперативная информация о предстоящей выставке InterFood Krasnodar 2022 регулярно обновляется на официальном сайте мероприятия и на странице в Instagram. Чтобы оформить заявку на участие и забронировать стенд, пройдите по ссылке.

Предлагаем вам заранее получить бесплатный билет по промокоду meat-expert.

4885
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 463
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 860
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1266
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1622 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1647
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2099
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2871 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1846
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
11162 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация