Форумы «ПротеинТек-2020» и «ПроПротеин-2020» назначены на 23-24 сентября

В программу форума «ПротеинТек-2020» традиционно входит обсуждение стратегических вопросов развития сельского хозяйства, прорывных технологий и перспектив развития отечественной экономики в ближайшие 20-25 лет.
Следующий форум, посвященный производству и использованию растительных, микробных и животных протеинов, откроется в москве 23 сентября. Он пройдет в московском отеле «Холидей Инн Лесная». В этом году основной темой в программе «ПротеинТек» станет производство и применение кормовых протеинов.
На следующий день, 24 сентября, на той же площадке состоится еще одно мероприятие — форум «ПроПротеин-2020», в ходе которого будет подробно освещаться использование новых видов пищевых протеинов, в том числе растительных аналогов мяса, культивируемого мяса и белковых продуктов, полученных из насекомых.
Организаторы форумов — Российская биотопливная ассоциация (РБА) и Центр новых технологий (ЦНТ).
Актуальность тем, включенных в программу форумов, повышается год от года. Дефицит пищевого белка, главного «строительного материала» в организме человека и животных, сохранится в ближайшие десятилетия. Соответственно, ведется поиск новых его источников и создаются новые технологии производства.
Эксперты рынка кормовых протеинов утверждают, что его объем к 2024 году превысит $200 миллиардов. В последние годы в России выросло производство комбикормов для сельскохозяйственных животных и заметно повысился спрос на высокобелковые кормовые добавки. При этом дефицит кормовых протеинов до сих пор превышает 1 млн тонн. Форумы, над которыми совместно работают РБА и ЦНТ, способствуют развитию их производства.
На форумах «ПротеинТек-2020» и «ПроПротеин-2020» представители бизнеса ведут продуктивный диалог с представителями власти. Разработчики новых технологий встречаются с производителями — так формируется взаимодействие между наукой и практикой. Организации и компании из сферы биотехнологий обмениваются ценным опытом и демонстрируют свои достижения.
В форумах и выставке, сопровождающей мероприятия, участвуют производители и импортеры кормов и компонентов для питания животных, импортеры и переработчики источников растительного белка (сои, подсолнечного шрота, гороха рапса и т.п.), производители белковых изолятов, сухой барды, пивной дробины, кормовых дрожжей и других видов продукции, имеющей отношение к тематике форумов.
Представители министерств и ведомств отмечают, что форумы «ПротеинТек» и «ПроПротеин» служат источниками свежей информации для дальнейшего развития государственных программ. В свою очередь, ученые и специалисты производственных предприятий высоко оценивают результаты обсуждения мирового и российского рынка кормовых, растительных и животных протеинов. В программу входит обзор технологий глубокой переработки различных видов сырья, включая метан и белок, полученный из насекомых.
На выставке свои экспозиции представят известные компании: Flottweg (Германия), Vogelbusch (Австрия), Alfa Laval (Швеция), НПК «Экология» (Россия) и многие другие.
С программой и условиями участия в форуме «ПротеинТек-2020» вы можете ознакомиться на сайте мероприятия. Аналогичная информация о форуме «ПроПротеин-2020» представлена здесь.
Ждем вас в Москве, в конференц-зале отеля «Холидей Инн Лесная», 23 и 24 сентября 2020 года.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...