В марте объем производства скота и птицы в России вырос на 6,2%
В марте 2020 года сельскохозяйственные организации агропромышленного комплекса Российской Федерации увеличили производство скота, сообщает информационно-аналитическое агентство OilWorld со ссылкой на данные Росстата от 7 мая.
Как и в предыдущие отчетные периоды, лидерами АПК остаются свиноводческие предприятия. Объем производства товарных свиней на убой в марте составил 410,7 тысячи тонн и увеличился на 17% в годовом исчислении.
Производство крупного рогатого скота выросло на 6,2% — до 88 тысяч тонн.
В секторе птицеводства в сравнении с прошлогодними результатами наблюдалось снижение объемов производства на 0,9% — до 526,8 тысячи тонн.
Общий объем производства скота и птицы в живом весе в марте 2020 года составил 1,028 млн тонн, что на 6,2% больше аналогичного показателя 2019 года.
Росстат отмечает, что в первом квартале производство свиней выросло на 11,4%, а производство КРС и сельскохозяйственной птицы — на 5,1% и на 1,3% соответственно.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....