Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На выставке AGROS 2025 «Мираторг» представил свое оборудование

logo

Пресс-служба «Мираторга» сообщает, что в этом году вертикально интегрированный агропромышленный холдинг впервые представил собственное технологическое оборудование посетителям международной выставки AGROS 2025, которая завершает работу сегодня.в МВЦ «Крокус Экспо».

Мобильный зоологический станок для крупного рогатого скота выпустило подразделение АПХ «Мираторг» — машиностроительный завод «Плотавское», созданный на базе бывшего Белгородского завода технологического оборудования ООО «Луч». Теперь это предприятие специализируется на замещении импортной сельхозтехники, и разработке собственных моделей по запросам от компаний агропромышленного комплекса. 

Машиностроительный завод «Плотавское» производит оборудование для животноводства, растениеводства, прицепную технику, запасные части, узлы и агрегаты. Все это разрабатывает конструкторский отдел с привлечением заказчика. 

Включение в процесс конечного пользователя гарантирует, что механизм будет выполнять заранее определенные функции при выгодном отличии от зарубежных образцов по цене. Таким образом партнеры снижают себестоимость производства. Сегодня «Плотавское» — один из лидеров в разработке технологического оборудования для свиноводческих комплексов и ферм, где содержится крупный рогатый скот. 

Станок, выставленный на AGROS 2025, создавался по инновационным технологиям, способствующим оптимизации производственных процессов и выходу на максимальную продуктивность. Современные материалы обеспечивают его надежность и долговечность, что особенно важно для фермеров. При разработке учитывались такие факторы, как комфорт для животного и легкость в эксплуатации для работника. На сегодняшний день ООО «Плотавское» способно выпускать до четырех таких зоологических станков в месяц.

1170
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация