Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Неповторимые трендовые решения для новинок в панировке от CFT

logo
erid: 2RanynxSqrp

Московская компания Central Food Trade провела большую дегустационную сессию по итогу разработки своих новых решений для продуктов в панировке: актуальные, свежие и яркие, они отвечают всем современным трендам потребительских предпочтений. Такие предложения качественно изменят портфель производителя!

Хрустящие снеки и нежные закуски

Central Food Trade (CFT) предлагает решения для любого варианта, ведь сегодня в тренде и то, и другое: потребитель ищет новые ощущения. Быстро и эффективно удовлетворить его запросы способны новые блюда и продукты.

Креветки в панировке с баббл крамб и Боллы в системе с бабблами Акедама

Панировочные решения с бабблами в покрытии дают возможность создать продукт с удивительной структурой и хрусткостью. Такие панировки подходят для полуфабрикатов под заморозку из курицы, рыбы, морепродуктов и сыра. 

Сырные блюда и закуски, безупречно сочетающие в себе хруст и нежность, заслуженно набирают новую волну популярности. Потребителя порадует их внешний вид — фотогеничность подобных решений просто зашкаливает, что определенно даст медийный вирусный эффект, и не только среди молодежной аудитории.

 Сырные палочки в розовой панировке и бургер с сырной котлетой в панировке «Акедама» 

Влияние азиатской культуры меняет привычки потребителей: тенденцию наглядно демонстрирует растущий сегмент ресторанов и кафе с соответствующей тематикой. Ритейлеры тоже отмечают смещение спроса на полках с готовой едой в сторону азиатских блюд — Том Ям и Фо Бо активно вытесняют из меню классические супы. Уже полюбившийся корн-дог можно обыграть в корейском стиле и дать возможность потребителю отправиться в дальнее путешествие, не выходя из дома.

Корн-дог с различными вариантами азиатских панировок 

Курица «перезагружается»

Традиционным и самым популярным белковым продуктом по-прежнему можно удивить, если следовать современным трендам и ориентироваться на потребительские предпочтения. Курица «Карааге» в аутентичном панировочном решении или куриный попкорн в воздушной панировке — то, что откроет с новой стороны привычное потребителю мясо птицы. 

Курица «Карааге» и Чикен попкорн: маринад и панировочная система от CFT

Представленные вам сегодня и другие актуальные решения для пищевой индустрии разработала креативная и опытная команда Central Food Trade, которая готова провести презентацию и дегустационную сессию концептов для своих клиентов, отработать и запустить в производство качественный и успешный продукт.

Подробности — на корпоративном сайте CFT.

 Тел. +7 495 021 11 45

Реклама. Рекламодатель ООО "ЦЕНТРАЛ ФУД ТРЕЙД". ИНН:7751186721

1530
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация