Неповторимые трендовые решения для новинок в панировке от CFT - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Неповторимые трендовые решения для новинок в панировке от CFT

logo
erid: 2RanynxSqrp

Московская компания Central Food Trade провела большую дегустационную сессию по итогу разработки своих новых решений для продуктов в панировке: актуальные, свежие и яркие, они отвечают всем современным трендам потребительских предпочтений. Такие предложения качественно изменят портфель производителя!

Хрустящие снеки и нежные закуски

Central Food Trade (CFT) предлагает решения для любого варианта, ведь сегодня в тренде и то, и другое: потребитель ищет новые ощущения. Быстро и эффективно удовлетворить его запросы способны новые блюда и продукты.

Креветки в панировке с баббл крамб и Боллы в системе с бабблами Акедама

Панировочные решения с бабблами в покрытии дают возможность создать продукт с удивительной структурой и хрусткостью. Такие панировки подходят для полуфабрикатов под заморозку из курицы, рыбы, морепродуктов и сыра. 

Сырные блюда и закуски, безупречно сочетающие в себе хруст и нежность, заслуженно набирают новую волну популярности. Потребителя порадует их внешний вид — фотогеничность подобных решений просто зашкаливает, что определенно даст медийный вирусный эффект, и не только среди молодежной аудитории.

 Сырные палочки в розовой панировке и бургер с сырной котлетой в панировке «Акедама» 

Влияние азиатской культуры меняет привычки потребителей: тенденцию наглядно демонстрирует растущий сегмент ресторанов и кафе с соответствующей тематикой. Ритейлеры тоже отмечают смещение спроса на полках с готовой едой в сторону азиатских блюд — Том Ям и Фо Бо активно вытесняют из меню классические супы. Уже полюбившийся корн-дог можно обыграть в корейском стиле и дать возможность потребителю отправиться в дальнее путешествие, не выходя из дома.

Реклама
ПрофиБио

Корн-дог с различными вариантами азиатских панировок 

Курица «перезагружается»

Традиционным и самым популярным белковым продуктом по-прежнему можно удивить, если следовать современным трендам и ориентироваться на потребительские предпочтения. Курица «Карааге» в аутентичном панировочном решении или куриный попкорн в воздушной панировке — то, что откроет с новой стороны привычное потребителю мясо птицы. 

Курица «Карааге» и Чикен попкорн: маринад и панировочная система от CFT

Представленные вам сегодня и другие актуальные решения для пищевой индустрии разработала креативная и опытная команда Central Food Trade, которая готова провести презентацию и дегустационную сессию концептов для своих клиентов, отработать и запустить в производство качественный и успешный продукт.

Подробности — на корпоративном сайте CFT.

 Тел. +7 495 021 11 45

Реклама. Рекламодатель ООО "ЦЕНТРАЛ ФУД ТРЕЙД". ИНН:7751186721

1431
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 642
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 417
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 824
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1272
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1295
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1672
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1572
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1835 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2095
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16746 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация