Бренды Аби — лучшие в трех продуктовых категориях по версии NTech - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренды Аби — лучшие в трех продуктовых категориях по версии NTech

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что товарные знаки Аби вошли в категорийный рейтинг «NTech-500» ведущих FCMG-брендов России по итогам 2023 года от исследовательской компании NTech.

Бренды Аби признаны лидерами отечественного продуктового рынка: «Вязанка» — среди вареных колбас, а «Горячая штучка» — сразу в двух категориях — «Готовые изделия быстрого приготовления» и «Пельмени».

Категорийный рейтинг «NTech-500» определяет лучшие товарные знаки в отдельных категориях продуктов питания, и все бренды Аби включены в ТОП-10. Помимо вареных колбас, «Вязанка» получила признание в категориях «Сосиски» и «Готовые изделия быстрого приготовления». «Стародворье» существенно укрепило позиции в четырех: Вареные колбасы», «Сосиски», «Пельмени» и «Варено-копченые колбасы». «Баварушка» лидирует в категории «Варено-копченые колбасы», «Ядрёна копоть» — в категории «Сосиски».

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что руководство холдинговой компании всегда уделяет большое внимание анализу рынка. Сотрудники департамента непрерывно следят за тенденциями и трендами торговли на продовольственном рынке. Масштабное исследование NTech, которое охватывает объемы продаж 15 тысяч брендов в основных сетях федерального ритейла — важный инструмент, позволяющий оценить работу команды, отметил он. Знаменательно то, что сильные позиции в своих товарных категориях завоевали все бренды Аби. Лидерство «Вязанки» и «Горячей штучки» сразу в нескольких подтверждает: продукция пользуется доверием и любовью среди покупателей.

Сооснователь NTech Дмитрий Трифонов уточнил, что в период составления рейтинга сотрудники исследовательской компании проанализировали продажи более чем 400 тысяч SKU в 22 товарных категориях, в том числе мясную, рыбную и молочную продукцию, корма для домашних питомцев, детское питание, безалкогольные напитки. Не учитывались собственные торговые марки ритейлеров (их рассматривали отдельно), алкогольные и табачные бренды. Помимо этических моментов, их включение в рейтинг дало бы нерелевантное представление о потребительской корзине с точки зрения товарных знаков производителей.

Для профессиональных аналитиков ТОП-50 был вполне предсказуемым, добавил Дмитрий Трифонов, равно как и лидерские позиции трех основных брендов Аби, суммарно увеличивших свою долю российского рынка.

719
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 290
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 471
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1160
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 922
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1339
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1707
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1331
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2236
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8072 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация